X



定価約66万円の携帯音楽プレイヤーwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:18:06.097ID:ThHGAA1rp
誰が買うんだよこんなもん…
https://i.imgur.com/Bcc9gom.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:20:30.755ID:84G35jcR0
ゴミ環境破壊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:20:31.090ID:SjtBza+v0
昔からずっとこういう高級モデルあるよ
ほんと誰が買うんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:21:12.313ID:1QHl6Z2Vd
こういうの買う奴に限ってYouTube音源を聴くという
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:21:22.155ID:mWPnvxfb0
300万の時計の1/5じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:21:35.000ID:akDJv6j3d
>>4
いやwavな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:21:40.471ID:67SUeE+t0
SP2000は完売にて転売されてるし…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:22:27.706ID:E8+R9qqV0
なおブラインドテストしても全くわからん模様
0009蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/09/13(火) 12:25:58.562ID:MqCabI/zd
俺が高校か中学ぐらいの頃に買ったウォークマンのがちっさいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:26:49.258ID:mrYSkPMWa
ak4499exデュアルなら相場くらいの価格だと思う バッテリー駆動だと電源も安定してるし使ってるIC的には据え置き環境を置き換えるくらいのレベルを想定してるはず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:28:18.162ID:mrYSkPMWa
音源の粗さとS/N比 DR IRあたりは別の問題だからYouTubeの音源でも意味はあるはず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:31:19.030ID:mrYSkPMWa
ただせっかくならキャノン端子直挿しできるようにしてくれたらよかったなと思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:32:50.427ID:D/x0BtFY0
昭和の産物かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況