パチンコ・パチスロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (初段) (ワッチョイW 75bf-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:13:12.283ID:MHSM9lyJ0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 11bf-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:13:22.471ID:MHSM9lyJ0
ほい
0003汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 11bf-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:13:52.526ID:MHSM9lyJ0
新台打ってる
0004汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 11bf-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:14:05.284ID:MHSM9lyJ0
新台の
0005汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 11bf-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:14:12.131ID:MHSM9lyJ0
キャッツァーイ
0007汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 11bf-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:15:35.895ID:MHSM9lyJ0
奪還から30スタート
0008汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 11bf-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:15:42.958ID:MHSM9lyJ0
から
0009汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 11bf-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:15:54.522ID:MHSM9lyJ0
ちょっと伸びてる
0010汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 11bf-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:16:07.422ID:MHSM9lyJ0
ありがてぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-1Smg)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:16:43.215ID:nJRkpBZ2a
からくりの緑象ハズシ過ぎ問題
0012汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 11bf-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:17:26.156ID:MHSM9lyJ0
しかし左の鼻の穴が詰まってて凄く不快である
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a08-l+TI)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:17:32.956ID:aiomLTtk0
>>11
右は赤絡まないとそもそも発展しないから赤待ち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:18:47.505ID:jSUGokQj0
72枚とか台たたきき壊したくなるよな
0015汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 11bf-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:18:53.245ID:MHSM9lyJ0
まぁ2、3時間したら治るっしょ
0016汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 11bf-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:20:59.703ID:MHSM9lyJ0
ティッシュでも詰めとこ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd0a-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:21:32.610ID:G2eQo/yXd
そろそろ初当たりくださいでやす
何事もなく3枚目でやす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-1Smg)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:26:17.558ID:nJRkpBZ2a
>>13
発展しても、しろがねばかりでキレそう
レインボー絡まないと上位いかねぇ…
0019汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 11bf-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:28:22.496ID:lehJyTjh0
やすおったんかワレェ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd0a-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:30:10.079ID:G2eQo/yXd
いるでやす…
まったく昨日と違い当たる気がしないでやす
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd0a-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:40:32.023ID:G2eQo/yXd
そろそろ初当たりくださいでやす!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Spbd-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:43:24.979ID:dyHsBFNgp
はよJ来いや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMb5-okhn)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:45:40.079ID:vRObP3ZcM
最近うまい棒のスロットが好きで打ってるんだが左リールのBARが目押しできない
2つが交互にチラつくせいでタイミング掴めない
でもうまい棒のスロット楽しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-LrFG)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:47:23.568ID:E4HEScO/d
>>20
早く16万円返してあげよ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a08-l+TI)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:47:32.488ID:aiomLTtk0
…愛せ………

えっ?

…ゲッタマを愛せ…!!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd0a-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:49:35.227ID:G2eQo/yXd
>>24
あと16万くらい欲しいでやす
0027汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 11bf-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:06.588ID:lehJyTjh0
つよつよシナリオ引いてるぽい
3連続MAXとか初めてだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:59:51.064ID:1DWLARnNa
楽しかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6d18-3Iz+)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:07:46.339ID:dtw4TIFI0
きょうはデュランダルからの絶唱をはずしました
おちんぽギアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-skMK)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:18:54.190ID:tb3P2el2d
そろそろやすは3万発ぐらい出た頃か?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-LrFG)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:19:45.049ID:E4HEScO/d
そろそろやすは離婚した頃か?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd0a-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:25:42.101ID:G2eQo/yXd
初当たらないでやす
4枚目が消えるでやす
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:29:59.916ID:2xFo95xNa
やすのワガママアナル
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd0a-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:31:01.310ID:G2eQo/yXd
レイ背景はずして2回転後にサイレント擬似からのマステマはずれやめてくださいでやす
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-LrFG)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:37:14.128ID:E4HEScO/d
離婚してなかったら離婚してないでやすと否定してくるはずなんだ
俺はやすに詳しいんだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd0a-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:55:50.191ID:G2eQo/yXd
離婚する訳ないでやす!
やっと初当たりでやす通常
引き戻させてくださいでやす
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd0a-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:58:44.094ID:G2eQo/yXd
RSU1で止まったからボケーっと見てたら切り裂きでケツ浮いたでやす
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-LrFG)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:02:55.315ID:E4HEScO/d
やっさんの嫁さん頭おかしくない…?
旦那がこれでどうやって結婚生活維持してんの…?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd0a-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:05:30.748ID:G2eQo/yXd
引き戻して駆け抜けは良くないでやす
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:30:34.856ID:MavLAvkSd
持ち玉で確変くださいでやす
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:49:04.381ID:MavLAvkSd
隣へ移動したらレバブルでやす
当たってくださいでやす
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:50:54.392ID:MavLAvkSd
お確変うれしいでやす
0044汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 11bf-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:52:46.782ID:MHSM9lyJ0
ノマレタ
0045JPjp ◆.gjCVeBj.w (スッププ Sd2e-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:07:14.251ID:ev/MVFXpd
打ちたくて打ちたくて震えてる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:10:50.620ID:MavLAvkSd
10,000発ほど足りないでやす
0047JPjp ◆.gjCVeBj.w (スッププ Sd2e-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:23:27.296ID:ev/MVFXpd
200,000発持ってるでやす?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-Lty2)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:23:55.430ID:WWddYgzpa
今日は響とカヲルの誕生日だぞ
さっさと仕事終わらせて音量MAX絶唱かましてやりてぇ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:37:02.597ID:MavLAvkSd
初当たりください!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-1Smg)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:39:05.913ID:nJRkpBZ2a
高価なオナホを使うより下手でも手でしごいたほうが気持ちいい
0051JPjp ◆.gjCVeBj.w (スッププ Sd2e-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:44:13.756ID:ev/MVFXpd
腹が減ってはガツンが出来んのでエサ食べりゅ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-Ew4H)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:45:39.925ID:Uzl55e9Ud
ガングニールごめん……あと一発だけ……アイツにッ!→オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!

ガングニール「おかしいやろ」
0053JPjp ◆.gjCVeBj.w (スッププ Sd2e-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:53:40.749ID:ev/MVFXpd
ウンチデール
0054JPjp ◆.gjCVeBj.w (スッププ Sd2e-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:05:41.657ID:ev/MVFXpd
餃子の王将の極王天津飯なかなか美味ですねぇ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-LrFG)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:10:49.512ID:E4HEScO/d
極王は神
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-LrFG)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:10:58.210ID:E4HEScO/d
極王は神
0057JPjp ◆.gjCVeBj.w (スッププ Sd2e-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:13:46.279ID:ev/MVFXpd
極王チャハーンも食べたかったけど明日の焼肉のためにお腹空にしなきゃだから。。。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:18:11.656ID:MavLAvkSd
飲まれるでやす
0059JPjp ◆.gjCVeBj.w (スッププ Sd2e-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:22:09.451ID:ev/MVFXpd
昨日のがまだまだあるやん?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:22:28.820ID:MavLAvkSd
それとこれは別でやす
0061汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 11bf-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:22:44.817ID:lehJyTjh0
餃子の方は近場になくて食ったことない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-LrFG)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:24:12.166ID:E4HEScO/d
>>60
何が別なん?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d9f-Lty2)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:30:13.536ID:K31f47mO0
響「いつだって、貫き抗う言葉はひとつ!!!」
???「それでも!!!」
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-Ew4H)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:36:17.778ID:Uzl55e9Ud
誰だよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-1Smg)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:39:20.033ID:nJRkpBZ2a
豊丸がんばろ?
0066汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 11bf-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:44:22.703ID:lehJyTjh0
https://i.imgur.com/QFHvIhy.jpeg
こいつをモノにしないと跳ねねえんだ
0067JPjp ◆.gjCVeBj.w (スッププ Sd2e-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:49:57.766ID:ev/MVFXpd
キャッツプロ
0068汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 11bf-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:51:12.989ID:lehJyTjh0
台が出したがっガツンガツン
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-Ew4H)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:52:28.579ID:Uzl55e9Ud
バナージだわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d9f-Lty2)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:56:02.650ID:K31f47mO0
2ヶ月パチ禁してシンフォ3に備えたせいで完全に脳焼かれて連日頭の中でアクシアが止まんねえんだ
0071汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 11bf-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:58:01.402ID:MHSM9lyJ0
残400G
遠い遠いゴールテープが見えた地平線の彼方に
0073JPjp ◆.gjCVeBj.w (スップ Sdea-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 17:04:09.433ID:NNS6Egeid
しゃおら!!打ちにいくど!!
じゅまるの宴じゃ!!
0074汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 11bf-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 17:04:13.076ID:MHSM9lyJ0
嫌だあぁぁぁぁぁぁ!!!!ジョロジョロ
0075JPjp ◆.gjCVeBj.w (スップ Sdea-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 17:10:11.562ID:NNS6Egeid
!?!
好機!!!!(ゴクゴクゴクゴクゴク)
0076JPjp ◆.gjCVeBj.w (スップ Sdea-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 17:26:37.431ID:NNS6Egeid
キャロルちゃん爆発してくれた
たまには響選びやす
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-Ew4H)
垢版 |
2022/09/13(火) 17:30:36.611ID:Uzl55e9Ud
キショいのよ
0078JPjp ◆.gjCVeBj.w (スップ Sdea-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 17:33:06.155ID:NNS6Egeid
2連
なんとなくで勝てる相手じゃなかったです
クソース
0079汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 11bf-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 17:54:45.033ID:lehJyTjh0
残500G
下手すりゃノーボナでもエンディング届く
0080JPjp ◆.gjCVeBj.w (スップ Sdea-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 17:57:54.774ID:NNS6Egeid
キャッツプロすき
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-LrFG)
垢版 |
2022/09/13(火) 17:59:07.678ID:E4HEScO/d
パチスロ仮卒業式終了デス
スロフォギアに5万パチフォギアに1万焼かれました
明日から県境の未開の地にお引越しするのでしばらくパチンコは打てなくなるのかな…
0082汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 11bf-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 17:59:25.830ID:lehJyTjh0
456(ほぼ4)も確ったし今日は完勝ですね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d9f-Lty2)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:03:05.688ID:K31f47mO0
残業チャンスゴゴゴゴゴゴールド!!!
0085JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 666e-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:04:28.517ID:4DfSf5q+0
中チェの悪魔😈おるか?
おれはここにいるぞ!
0086汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa21-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:09:17.713ID:3Eu4H+YUa
>>83
実家喫茶店の3姉妹(三女)の息子ですから勝てるのは必然
0087汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa21-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:11:00.865ID:3Eu4H+YUa
喫茶店→閉業
長女→失踪
次女→選挙おばさん
三女→失踪
だけどな!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-mPHM)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:12:27.512ID:+sI9OQQ8r
100均にワイヤレスイヤホンなかったわ
近いし普通の電気屋いくか
0089JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 666e-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:15:43.922ID:4DfSf5q+0
大丈夫?
パチャにもよる?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-LrFG)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:15:46.446ID:E4HEScO/d
>>83
お隣岐阜なんでなんとかなるかも!?
0091汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa21-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:16:49.514ID:3Eu4H+YUa
そういや俺のスマホも換えてからイヤホンジャックないなってるんだった
0092JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 666e-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:17:46.557ID:4DfSf5q+0
デュラハン強いよね
でもおいら負けないよ
0095汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa21-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:21:24.200ID:3Eu4H+YUa
もう既に潰れてんねん…
0097汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa21-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:23:52.612ID:3Eu4H+YUa
土地建物は残ってるけど選挙おばさんが相続したよ
0098汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa21-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:27:22.229ID:3Eu4H+YUa
割とマジで何か商売しろって持ちかけられたけど面倒だからノーサンキュー
0099JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 666e-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:32:53.635ID:4DfSf5q+0
>>94
このすば~
0100JPjp ◆.gjCVeBj.w (エムゾネW FF0a-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:34:10.472ID:khAahjDeF
怒りの電車移動
まだ舞える
0101ビラビラ (ワッチョイW 7945-0I6l)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:36:25.997ID:YphGKcl60
まだ生きてんのかよ水野
0102汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa21-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:38:55.601ID:Vp4jpXDFa
駆け抜けて完走寸止めくらっちゃった
もう1周頑張って帰ろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-Ew4H)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:39:29.644ID:Uzl55e9Ud
デュラハンは首がないけど順平は首が回らないよね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-1Smg)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:49:50.207ID:DQaaQKz2a
普通のSTの乙女か麻雀打ちたい
ついでに新EX麻雀のリメイクはよ
0106JPjp ◆.gjCVeBj.w (エムゾネW FF0a-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:51:26.183ID:5XN8GhFfF
シロちゃんにパイルドライバーされつつも負けじとおっぺぇ揉んで泣かせたい
0107汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 11bf-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:52:52.957ID:lehJyTjh0
ボーナス間(キャッツ目含む)618G
これをちょくちょくやると死ぬんですねくわばらくわばら
0108JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 5ed5-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:12.602ID:P0twJ5b30
便所でヴェントじゃないが
風吹かんかい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25ab-1Smg)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:55.013ID:Fl8XHOiD0

ンクロ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:35.857ID:aAUTqkz+a
>>104
トリク粉瘤取ったん?
0111JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 5ed5-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:29:47.752ID:P0twJ5b30
風吹いてくれた♥
爆連願います
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e5b2-skMK)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:36:20.166ID:mSHFuui00
エヴァ打ちに来たけど回んね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e5b2-skMK)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:38:36.267ID:mSHFuui00
と思ったら全回転きた
0114JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 5ed5-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:41:58.605ID:P0twJ5b30
インさんとガン付けあってただけなのに終わってた
0116JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 5ed5-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:58:51.981ID:P0twJ5b30
なんが大荒魂討伐モードかて
即死すな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e5b2-skMK)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:01:36.179ID:mSHFuui00
4連
帰るか
0118JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 5ed5-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:04:11.481ID:P0twJ5b30
お詫び三テン当たりゃした
次こそ楽しませてくだちい
0119JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 5ed5-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:14:25.682ID:P0twJ5b30
なぜ4テンする
遊びでちゃんばらしてんじゃねぇぞブスが
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-LrFG)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:57.224ID:E4HEScO/d
遊びでお金捨ててるブスがなんか言ってる!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3dab-skMK)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:25.048ID:NcccE8mo0
隣の若い姉ちゃんの生足エロすぎて危なかった
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-Lty2)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:53.794ID:Ma59IZyKa
やっと打てるうおおおおおおお
0123汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa21-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:58.086ID:ixdP07QPa
漫画読んでたら時間経つの早くて良いな
何気に差枚も伸びてる
0124JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 5ed5-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:41:09.647ID:P0twJ5b30
心実けつなあな確定な
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-Lty2)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:53:26.141ID:DLLQjfcOa
ストレート10k飲まれてキレそう
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-Ew4H)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:54:50.777ID:Uzl55e9Ud
あんなプライベートなライン公に出てくるって最近の人のネットリテラシーどうなってるわけ?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-mPHM)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:58:50.189ID:+sI9OQQ8r
地獄少女の輪廻転生つっよ
これもう完走するわ
0129JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 5ed5-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:00:20.662ID:P0twJ5b30
心実おめぇ明日から闇の新体操部に入部しろ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eaec-0Eyb)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:04:40.740ID:JSUmOhMn0
>>125
””繰り返し””を認識しないまま人生リスタートしたら同じ人生辿るし
一度でもじゅんぺーの人生を経験した魂が””繰り返し””を認識して人生リスタートしたらそんなの耐えられるわけなくて自殺するだろ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-mPHM)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:06:27.792ID:+sI9OQQ8r
ヤケクソみたいな乗せ方してワロタ
既に800枚出てるし6つくらいいらんかったろ
https://i.imgur.com/3Vjt9sv.jpg
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-Ew4H)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:06:41.252ID:Uzl55e9Ud
>>130
売ってもらえる金より訴えて取られるお金とリスクの方がデカそうな感じしかしないの……
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-mPHM)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:19:29.321ID:+sI9OQQ8r
合間合間でちょい減るから確かに微妙かも知れんな

いや大丈夫だろ
今4つ消化で1100枚だし
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-Ew4H)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:22:02.327ID:Uzl55e9Ud
なんなら中絶トラブル?で本来貰えるもんまで投げ捨てるような事に見える
まあいいか巨人だし
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-mPHM)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:25:01.700ID:+sI9OQQ8r
10スロガルパンでモヤモヤモヤモヤしてムカついてヤケクソ地獄少女移動で9k溶かしてた何とかなったわ
0141JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW 5ed5-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:28:28.131ID:P0twJ5b30
ばちぼこに乱暴されました
ヤケタコス2ついきます
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-mPHM)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:36:05.327ID:+sI9OQQ8r
6ついらんどころか後6つで1000枚出さんと完走しない
これ全然上乗せしねぇな
引き戻しのところのレア役なんか仕事してんのかな
何もしてねぇなら目に見える分で終わる
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-mPHM)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:38:11.881ID:+sI9OQQ8r
ホッパーエラーの爆音でビビってちょっと跳ねてしまった
0146JPjp ◆.gjCVeBj.w (エムゾネW FF0a-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:39:59.917ID:ddcou8ZlF
これまでわかっているRioたんの血縁関係まとめ

リサ・ロリンズ(リオの母)
レイ・タチバナ(みんなの父)
イリーナ・タチバナ(リナの母)

リア(異母姉・未登場)
リエ(異母姉・未登場)

リオ(ご存知我らがRioたん)

リカ(異母妹・未登場)
リキ(実弟)
リコ(異母妹・未登場)

リズ(異母妹・未登場)
リゼ(異母妹・未登場)

リタ(異母妹・未登場)

リナ(異母妹・登場済)

リノ(トマト)

リホ(異母妹・未登場)
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-mPHM)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:42:23.256ID:+sI9OQQ8r
それで竹内力だったのか
0149JPjp ◆.gjCVeBj.w (スップ Sdea-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:43:00.045ID:zz9932tpd
リサ『ふしだらな母と笑いなさい...』
0151JPjp ◆.gjCVeBj.w (スップ Sdea-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:46:53.089ID:zz9932tpd
ミントちゃんに加害されたあとに調子にのってンじゃねぇぞクソガキ!!つって裸にひんむいてパチャに放り出したいね
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-Ew4H)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:47:16.396ID:Uzl55e9Ud
レイ「ふしだらな父と笑うがいい」
0153JPjp ◆.gjCVeBj.w (スップ Sdea-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:48:42.721ID:zz9932tpd
伊藤誠になりたいね
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-Ew4H)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:52:05.253ID:Uzl55e9Ud
止の子が止なのホント罪深い
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-mPHM)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:52:36.568ID:+sI9OQQ8r
15セット目にして輪廻転生
あー良かった完走確定でしょ流石に
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ad7-WxeZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:26.887ID:vJDIKtJJ0
パチンコって少なくとも変動開始時にはどういう演出が起こるか決まってるんだよね?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-mPHM)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:56:27.581ID:+sI9OQQ8r
12個
10個くらいいらんかったろ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-1Smg)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:57:23.081ID:umoEMI6Ta
サラ金だけ当たりが糞重い
リーチ中の金文字とか意味ねぇ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-mPHM)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:58:46.909ID:+sI9OQQ8r
12個全部いらんかったわ
0161汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa21-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:01:49.915ID:zyO+JXXfa
+73k
あざっした
0163JPjp ◆.gjCVeBj.w (スップ Sdea-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:09:41.554ID:zz9932tpd
とんかつ定食と餃子だけじゃ全然満たされなかったのでタコスお持ち帰りDEATH
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-mPHM)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:10:03.571ID:+sI9OQQ8r
プラス15k
地獄巡って生き返った
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-Ew4H)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:18:08.448ID:Uzl55e9Ud
>>165
金玉蹴って女の子になりつつあるから乳首に規制入ってったオチでめちゃくちゃワロタ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-Ew4H)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:22:43.778ID:Uzl55e9Ud
男だからなぁ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-mPHM)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:24:44.697ID:+sI9OQQ8r
おいおいブリジット復活で男の娘ブーム到来かよ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eaec-0Eyb)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:25:04.912ID:JSUmOhMn0
この漫画本棚にあるのエロ本よりきついだろ
0173汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa21-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:25:22.072ID:m3R5sNeaa
>>167
打つたび1回は引いてますね
よく言うこと聞いてくれる良い台です
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eaec-0Eyb)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:52.185ID:JSUmOhMn0
マガジンの最後のイメージが多角的だった
今こんなんばっか?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-Ew4H)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:28:43.155ID:Uzl55e9Ud
>>174
ラブコメ多すぎ問題があるくらいでそんなには……
これは生徒会役員どもの後釜だし
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-sFZR)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:30:55.394ID:+ySvTsr1a
マガジン買ってない人ってめちゃくちゃ損してるよね
コータローまかりとおる!とかポリ公マン読めないじゃん
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25ab-1Smg)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:32:21.958ID:Fl8XHOiD0
>>160
何もこなさ過ぎて…
先カスだけだと先読み来ても余裕で外れるのは分かるんだけども
0179JPjp ◆.gjCVeBj.w (スップ Sdea-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:34:34.915ID:zz9932tpd
むしゃくしゃすっからパチャの自動空気入れでチャリのタイヤをパンパンにしたった
ライフハックよライフハック
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:34:53.969ID:6Lt0357Ba
>>115
昨日言ってた、ケツの良性腫瘍手術って粉瘤じゃないのか
腰にできてるんだよなー
0181JPjp ◆.gjCVeBj.w (スップ Sdea-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:42:08.309ID:zz9932tpd
第二次性徴期にホルモンバランスが崩れてちくびがちょっと大きくなる男の子いましたよね。しこりができて痛いやつ。
あの時期って、ちくびだけ女の子なんですよ。すごいですよね。
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-sFZR)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:46:03.376ID:5UvKKmMpa
疲れた
https://i.imgur.com/cePSaxv.jpg
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eaec-0Eyb)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:47:56.344ID:JSUmOhMn0
え?もうすぐ絆3出るぞって時期に?今更?2の完走画面?なぜ・・・?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-sFZR)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:50:37.269ID:5UvKKmMpa
疲れたから
0185JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW ad48-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:52:23.508ID:rzYSgH5k0
疲れマラビンビンラディン
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-Ew4H)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:59:34.576ID:Uzl55e9Ud
作者しんだまである
0189JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW ad48-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:17:33.896ID:rzYSgH5k0
いかれちまったぜ~🎵
0190汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa21-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:18:42.087ID:MfiKHLgUa
そういややすは?
シンジャッタ??
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:23:51.692ID:VzQD/zspa
>>186
生検診断中?
粉瘤なら、その場で麻酔してできるのか大掛かりなのか聞きたかったけど違いそうだな
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25ab-1Smg)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:26:22.122ID:Fl8XHOiD0
手鎖ごめん!
0195JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW ad48-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:31:08.780ID:rzYSgH5k0
なぜタコスを食うと口の中がズタボロにされてしまうのか
0197汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa21-G9gC)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:33:41.428ID:T3fPUqd6a
トルティーヤマシマシサービスでぃ!
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eaec-0Eyb)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:37:21.567ID:JSUmOhMn0
じゅんぺーの食生活はミリも羨ましくないけど
いつも手軽にピザやケバブやタコス食えるのは羨ましい
あれ、これって羨ましいってことでは
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-Ew4H)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:42:02.826ID:Uzl55e9Ud
アリナミンメディカルGOLDのCM見てるとエヴァ打ちたくなるな(病気)
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-Ew4H)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:42:52.908ID:Uzl55e9Ud
https://youtu.be/u4Fa0r5YGOI

ちなこれ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:44:07.892ID:a7G3FPCda
>>194
こわい!親知らず抜くより大変?傷痛い?
いつかは取らないとなんだよなあ(ぎりぎりまで伸ばそう

何ともないといいわね
0204JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW ad48-u3nH)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:45:47.012ID:rzYSgH5k0
肝臓に良いと言われてるルイボスティー24本頼んだしカロリーもチャラやろ
CHA-LA HEAD-CHA-LAってなー
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:53:59.314ID:nscrE/mha
>>205
ひらめいたけど、全身麻酔にすれば良いんだわ!

お大事に
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-BLAF)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:00:50.908ID:f1TOO8sqa
>>207
胃カメラの時+5000円でできたけど…
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-Ew4H)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:02:31.108ID:O/iwq6tsd
胃から5000円出てきたけど…
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-BLAF)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:08:16.556ID:mFn+HPmAa
>>216
しせつの整った皮膚科でぇ…
0226JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW ad48-u3nH)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:18:11.815ID:ZguHUDbn0
リッツのナビスコ
略してリツコ🤣
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eaec-0Eyb)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:20:41.230ID:eG6WsEb60
>>226
よくわからんかったんでもう一回説明して
0228JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW ad48-u3nH)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:21:25.300ID:ZguHUDbn0
あほくさ
おうちかえる
0229JPjp ◆.gjCVeBj.w (スップ Sdea-u3nH)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:23:38.452ID:yGRBnzgTd
ナビスコ社のRITZ!!!(怒号)
0231JPjp ◆.gjCVeBj.w (スップ Sdea-u3nH)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:29:19.594ID:yGRBnzgTd
どうかしてたみたい
0233JPjp ◆.gjCVeBj.w (スップ Sdea-u3nH)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:34:59.515ID:yGRBnzgTd
シスコンさんさぁ
君RtAの時に出てくるとパッと見宮藤さんにそっくりだからはわわっ!矛盾で当確だぁ!?ってなるんだけどよく見ると君でがっかりしちゃうんだよねぇ!?
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eaec-0Eyb)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:35:20.167ID:eG6WsEb60
>>232
なんで顔だけふわっとしてんの?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-Ew4H)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:47:02.725ID:O/iwq6tsd
お目々腐ってんの?
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eaec-0Eyb)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:50:55.998ID:eG6WsEb60
体鍛えてんだったらもっと首太くして頬こけてたりするでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況