X



IQ93しかない発達障害のうつ病だが今日も泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:11:58.253ID:xL924Jky0
仕事いや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:13:59.678ID:0Q/XXz4Tp
発達ってIQ120以上がデフォじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:14:10.068ID:xL924Jky0
>>2
なんぼだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:14:10.051ID:0XVcY68G0
バリバリ健常の範囲じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:14:29.118ID:xL924Jky0
>>3
そんな奴めったにいねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:14:36.693ID:xL924Jky0
>>5
ガイジだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:14:49.937ID:XAxsRwnkp
平均じゃねーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:16:08.367ID:xL924Jky0
>>8
どこが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:16:55.393ID:x3sMz4rNa
をおれよりりたかいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:20:29.508ID:lyd4Q7zC0
90か95にしたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:21:11.177ID:x3sMz4rNa
>>11
そういうこだわりあんの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:49:43.232ID:lyd4Q7zC0
>>12
うん!1じゃないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:05.474ID:npTpMICr0
93はギリ健ですらない
俺68だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況