X



おっさんが「わかりみ」とか「バリ」「えぐい」とか言葉使ってた時の見下しまくってしまう感ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:26:59.958ID:nrty7M5t0
きっついわw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:27:15.313ID:VCFJfm1m0
わかりみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:27:41.940ID:qF3cmR8Mp
わかりみバリエグいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:28:45.954ID:czFi+jkOp
エグいは普通に使ってた単語だがw

わかりみは流石に無いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:30:12.114ID:C5P7Y2OLa
わかりみがエグいくらいバリヤバいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:30:12.130ID:1fJQVW3b0
バリ取りのバリと味見したときのえぐいと新調味料のわかり味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:31:42.079ID:cOoDslKYp
若者文化に屈した様が情けない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:33:10.918ID:L97ufR7zd
そマ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:38:33.116ID:Aus97VIh0
>>8
わかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:39:57.374ID:92LQNqbx0
もうオッサンは何してても大体キモイ。
これはしょうがないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:40:23.259ID:bix0/Ed2d
えぐいは若者言葉だからじゃなくて芸人の真似事だから見下してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:41:31.585ID:N8Xw/qT+a
バリは方言だから許せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:41:31.708ID:XwIGkxhQ0
スコッチえっぐ!wwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:41:39.965ID:rVZA7+hZd
バリ島で飲むコーヒーエグい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:42:08.738ID:KyRPPieC0
えぐいくらいは言うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況