X



女にモテ過ぎて友達がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:19:06.009ID:AZ7tDXDq0
女と楽しそうに会話してるとなんでお前がみたいな感じで妬み嫉み恨みの目で見られる
いくら仲良くなってもこれが原因で距離を置かれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:19:34.262ID:3YGrRVgY0
じゃ、俺と友達になるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:20:53.264ID:APAd7ZZI0
女にモテ過ぎて←嘘
友達がいない←本当
女と楽しそうに会話してる←嘘
いくら仲良くなっても←嘘
距離を置かれる←本当
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:21:14.267ID:AZ7tDXDq0
なんかこいつやけに俺と仲良くしようとしてくるなと思ったら同性のホモやし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:24:09.551ID:AZ7tDXDq0
女に囲まれてる→雄として最強
というロジックがあるからテストステロン強いヨウキャはワイに勝てないと思って逃げるし 
女に縁がないインキャは余計や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:26:14.291ID:AZ7tDXDq0
性欲が原因で女と連んでる訳ではなくてシンプルに女と話すのが得意だからこういう結果的に周りに女が多くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:27:50.855ID:INVCjMLi0
俺もそうだったな~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:28:06.867ID:m2DJlPv60
分かる分かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:29:45.187ID:XwIGkxhQ0
なろう好きそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:30:52.719ID:dOtw9xbma
分からない事も無い
俺は距離を置く方の立場だけどねw
キャバクラでしか持てない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:32:37.265ID:2lvPRpM7d
おれも女にはモテるが同性の友達とやらはいないぞ
ただしそれは羨望とかではなく同性の友人なんて必要ないからだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:44:59.377ID:AZ7tDXDq0
>>12
ふとした時に欲しいなと思う
話してて楽しいのは同性やし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:46:47.129ID:KHb7GzYfd
そんなこと真顔で言ってたブサイクな先輩いたなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:49:41.172ID:2lvPRpM7d
>>13
話してて楽しいのは趣味仲間
それは必要
友人はいらない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:49:43.866ID:KHb7GzYfd
>>13本当に女にモテてる?
具体的に何を判定基準にしてるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:51:36.666ID:AZ7tDXDq0
>>15
確かにそれかもしれんな
トッモはいらん共通の趣味を持つ知人が欲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:51:42.202ID:KHb7GzYfd
その場にいない陰口で盛り上がる。その場にいるやつに心にもないお世辞を言う

これが人生の最悪手って気づいたほうがいい。んで少しは思うところがあるからこんなスレ立てたんじゃないのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:53:26.146ID:2lvPRpM7d
>>18
そのステロタイプな女性観
ろくな女と関わったことがない非モテなのが即わかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:55:09.155ID:AZ7tDXDq0
>>16
雰囲気
例えば俺と話す時は声が高くなる目の瞳孔が開くから
こいつマソコ濡れてるなってすぐ分かる

あとはラインで際どい服着た写メを送ってきてどう思うとか聞かれたりするね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:58:46.354ID:KHb7GzYfd
>>19なんで女性観?

俺が書いたのは自分をモテると思い込んでる男だよ。あーでもそうかもな。女みたいな性格だから同調だけして陰で嫌われるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 11:59:24.538ID:KHb7GzYfd
>>20へえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:00:01.515ID:2lvPRpM7d
>>21
だったらもてない僻み底辺のお前の希望的観測に過ぎないね
あわれなやつだなあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:00:54.914ID:KHb7GzYfd
いやなんか自分が女にモテると思い込んでるヤツが増長して起こすトラブルに巻き込まれやすくてな
あいつら陰キャを心の底から下と思い込むからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:01:51.258ID:KHb7GzYfd
>>23かもな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:03:45.805ID:2lvPRpM7d
>>21
おれは是々非々だから相手に迎合しない
ゆえにそこを理解してくれる有能な女性ばかりと親密になるのよ
プチ著名人だからもてて当然だけどね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:06:14.848ID:KHb7GzYfd
>>26すまんが俺と絡んでも永遠に噛み合わないぞ
ガチ病気でほとんどの人間が人間じゃないものに見えるタイプでな。ほら、薬屋のひとりごとのラカンさんみたいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:06:31.267ID:d9wYVx52F
>>25
かもな ではなくて確実にそうだからな
俺がそうではない時点でお前の妄想
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:08:32.141ID:KHb7GzYfd
>>28宣言したあとに絡んですまんが俺に限っちゃそうじゃねえよ。一人だけアイアムレジェンドの世界に住んでるような病気だから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:09:48.784ID:KHb7GzYfd
でも数秒見ると人間じゃないものが人間に見えてくる。だから救いようがないわけでもない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:10:12.125ID:d9wYVx52F
>>27

なんこれ?と思って検索したら

『薬屋のひとりごと』(くすりやのひとりごと、中国語: 藥師少女的獨語、英語: The Apothecary Diaries)は、日向夏による日本のオンライン小説、ライトノベル作品。



キッショwww
キモヲタ界隈では常識なのかもしれないけど健常者がラノベ()とか知ってて当たり前のような言動はやめたほうがいいよ
こんな感じで世間知らずだからますますお前は社会に溶け込めない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:11:11.927ID:KHb7GzYfd
>>31でもほかに人間が人間じゃないものに見える症状の例えあるか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:12:50.504ID:KHb7GzYfd
まあ聞けFree Wi-Fiくん

おまえのその自慢ポイントって金になる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:16:18.975ID:KHb7GzYfd
いや煽ってるわけじゃなくて

なんでそんなに顔も知らないネットの自称モテない陰キャにそこまでマウント取れるの?それがお前の中でパブロフ化してないか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:33:09.647ID:2lvPRpM7d
>>33
嫁連れてスーパーに買い物きてたからそこのDOCOMOWIFIに繋がっただけよ

企業経営者が副業で演奏家してりゃ
いろんな意味で武器だよね
そりゃカネになるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:36:14.256ID:2lvPRpM7d
>>34
マウント?端的に事実を並べる=マウント という了見は理解できないなー
お前の被害妄想だよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:37:15.537ID:x15kmU5jp
オカマって女に人気あるよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:40:19.838ID:VVSiZAIPa
自称経営者のジャズ珍じゃんwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況