X



えっ、待って、魚が獲れないのって日本だけだなの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 09:05:39.333ID:dCOdy9rw0
「魚が獲れない」は世界で日本だけという衝撃事実
世界で見ると漁獲(生産)量は2億トンに倍増
https://toyokeizai.net/articles/-/617222

えっショック
漁師さん達はなんでちゃんと資源管理しないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 09:05:58.749ID:M2LAUAip0
してるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 09:06:40.784ID:YlxQlVwPa
してないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:37.890ID:7hBs5OKl0
とりすぎると安くなるしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:38.498ID:we1KR6ThF
養殖が増えてるって話だけじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:56.873ID:MRWdURE/0
ショックガイジって何が目的なの?
キモイんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 09:08:12.388ID:jpZ/xTg00
漁師も減ってるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 09:08:34.696ID:AWbSfB+Z0
外洋までそんなに中国の様に乱獲しに行かないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 09:10:02.555ID:/L6P0ZBsd
そろそろ水揚げも他国になるんじゃね?日本じゃ買い叩かれるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 09:13:42.320ID:fhAABvKK0
>>8
なお、台湾の方が尖閣諸島沖の領海侵犯件数が多くなっている模様
人口は中国の1/60なのにこの有様

https://i.imgur.com/Q0Xk2Q0.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 09:15:24.068ID:rawvUBaP0
頭悪い奴しか漁師にならないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況