X



絵が上手くなりたくて主な骨と筋肉を理解した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:57:10.944ID:+UQaBihM0
あ、こいつ骨と筋肉を理解してねえなって、
人の絵を見てそう思うことが多くなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:58:38.192ID:KVKrOBgSd
具体期にどの部位を見てそう思ったの
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/09/13(火) 07:58:38.291ID:Twg2GQ8F0
そうして>>1は医者になった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:00:57.205ID:g6JjiYUe0
骨と筋肉を理解したときに手羽先を見ると
「あ、ここ人間なら前腕と手の部分だな。こっちが橈骨でこっちが尺骨か」
とか考えながら食べるようにはならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:11:22.161ID:ck08VR4w0
爆乳絵がヘソは見せたいために胴が長くなるの多すぎ
ヘソはおっぱいで隠れていいからリアルな胴の長さにせい

大食いフェチでもあるけど大食いもだ
風船みたいに膨らむのは萌えねえんだよ
絵が下手だとこちらも胴が伸びる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:51:52.212ID:/lLW/SGza
理解はしたけど絵は上手くならなかったオチ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況