X



土日のスパ銭混んでて嫌なんだが( ・᷄ὢ・᷅ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:21.614ID:6r+CnLDF0
炭酸泉とかサウナとかジェットバスとか好きなお風呂に人いすぎて順番待ちとかよくあってちょいストレス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:39.137ID:YtsEsAb30
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:52:18.463ID:wzRDwjED0
でも娘を連れてくるお父さんは土日しかいないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:53:37.458ID:6r+CnLDF0
>>3
あれってどういう神経してるんだろう、男の子ならいいけどおかあさんといっしょの方がいいと思うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:57:25.978ID:4v3v3R270
>>4
奥さんに「たまには娘の面倒見てよ」って言われた一人っ子家族かもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:58:40.959ID:wzRDwjED0
>>4
娘がお父さんと一緒に入りたがるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:08:58.645ID:ikyC2pa00
コロナ禍は良かったな
どこで掛けても空いてたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:12:03.386ID:9NNaAY5D0
今もコロナ禍なんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況