X



ネットで暴れてる反ワクって性格異常者多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:40:38.609ID:x3sMz4rNa
ワクチン打ってないことだけが取り柄でここまで威張れるとは

そんなみっともない混乱もたらすクズよりワクチン打ってない人格正常者の俺のほうが正しいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:42:38.677ID:Q50MY0N+M
ネットで暴れてる時点でもうおかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:44:21.405ID:MRWdURE/0
待て色々おかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:44:27.301ID:ILRIsHcCa
>>2
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:29.245ID:x3sMz4rNa
>>3
どォこガぁ?!俺は反性格異常反ワクでなおかつワクチン様子見の草食系反ワクだよ?!性格異常者は死ね!!!🪓
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:54:32.954ID:FL+bON1yd
つまりワクチン打ってない事が取り柄のお前は異常者ってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:20.530ID:x3sMz4rNa
>>6
俺はそんなくだらないこと取り柄にしてないんだけどなぁ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:07:34.095ID:6/nIT2r3a
ワクチン自体が気なく臭くて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:11:51.663ID:x3sMz4rNa
>>8
じゃあ打たなきゃいいだけじゃ…

なぜネットで暴れるのがこんなにもいるのか
「これは陰謀だ!」「世の中は間違っている!」「私は正しかった!」「お前はバカだ」「私は正しかった!」「世の中はバカばかりだ!」「私は正しかった!」
この感覚に浸るためだけの迷惑な自慰をされても困るんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:08.212ID:6/nIT2r3a
>>9
いや、俺は、暴れてないス………
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:43.899ID:6/nIT2r3a
中高年は打ったほうがいいぐらいにしか、
思ってないかなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:54.483ID:x3sMz4rNa
>>10
そーお?ならいいけどさ
俺たち普通の反ワクまで悪いイメージ持たれちゃうから困るよねああいう迷惑な輩
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:57.898ID:6/nIT2r3a
>>12
ホントっすね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況