X



運転免許証の写真ってハゲてても良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:58:41.400ID:DiYLTPH2a
ダメかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:59:07.641ID:wd487Ybc0
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:59:26.573ID:r9JbIVP60
ダメだろ
教習所で習わなかったのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:59:40.557ID:jyEdHDrrM
まずいだろ流石に
生やしとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:59:49.857ID:cPO/KvSA0
法律違反だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:59:52.751ID:KxP/Ke6jd
フラッシュが反射して白いボヤみたいなやつかかるからなんとかせーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:59:54.633ID:oUmcVqStp
そこまでして笑いが欲しいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:00:18.256ID:3FdZ2S8t0
不謹慎すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:05:08.709ID:BAs7IYz70
ハゲの免許証には条件欄にカツラ仕様って書いてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:05:47.575ID:njZLyQkE0
ハゲが反射して周りの人の迷惑になるから禁止って道交法で定められてるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:06:16.833ID:vD+X2dfW0
そもそもハゲは免許取れないんじゃなかったっけ
髪さえ守れないのに交通ルールを守れる訳ないって理由で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:09:33.157ID:s0yjlih00
人としてのマナーが無いんですか?全裸写真を載せるようなもんですよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:48:31.540ID:P9toXRfw0
免許の 眼鏡等
条件等 ハゲ


って書かれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています