X



バカ「お前が死にたいと思った今日は誰かが生きたいと思った今日なんだよ」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:50:58.836ID:w1VRHJft0
日本語でおけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:51:21.515ID:Hpnu9NES0
おけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:51:31.249ID:vD+X2dfW0
ガイジは日本語も理解できないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:51:36.309ID:hmwTiTEZr
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:51:53.083ID:T1hzsnh70
どっちも死ねばいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:52:19.055ID:G0q/Iwihd
つまりお前が生きたいと思った今日は誰かが死にたいと思ったほど今日ということ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:53:20.781ID:jpZ/xTg00
俺になりたいってか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:57:40.978ID:dU37jiOH0
Today is a day to die.
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:00:03.221ID:Gd4b6Mok0
「生きたくても生きられない人だっているんだよ」って言っとけばいいこと言った気になっちゃう奴いるよな

じゃあお前は目玉えぐられて四肢切断されて毎日狂った奴らに暴行される毎日を死ぬまで続けさせられてもまだ「命があるだけで幸せなんだよ!!」って言えるのかって話よ

心からそう言える自信のある奴だけ言え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:01:47.465ID:otOO6Gkb0
>>11
こう言うひねくれ極論ガイジって生きづらそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:03:56.115ID:w1OFw/6+0
最後は明日じゃないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:08:37.789ID:lrTaM34qM
何の慰めにもならん
0017【🔥最強の🔥】なんJ神👼【無風呂生活19日目】
垢版 |
2022/09/13(火) 07:08:56.280ID:k64LKZN00
だからなんなんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:10:40.817ID:zqfuAGZod
>>11
だから何で良いのに一々壮大な例えして乗っかろうとしてるのは同レベルだよ
というか同族
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:17:14.244ID:TrCzlnkS0
でっていう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:19:24.668ID:Str1iMnoa
感じる辛さって個人個人で違うからなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:20:34.778ID:K02hvsx9a
お前がトイレに流したウンコはフンコロガシが食いたいウンコだったんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:22:24.419ID:MnOVq89da
つまり何が言いたいの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:26:35.423ID:zqfuAGZod
>>21愛してるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:28:07.590ID:K02hvsx9a
「お前は明日生きたいと思ってるかもしれんけど、今日死にたいと思ってる人も世界にはいるぞ」
って言えば「あ!別に生きなくてもええか!」ってなるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況