X



今からiOS 16にアップデートするから暫くVIP観れないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 04:10:36.583ID:bIAueBQV0
よろしく
その間は任せた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 04:11:10.547ID:eyPO1WWSa
俺がVIPを守ってやんよ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 04:11:47.022ID:qONmZJPp0
iPadだが1ヶ月後また会おう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 04:12:57.962ID:bIAueBQV0
りんごループ入ったかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 04:13:11.252ID:6P6C0rZs0
俺は先にアプデ済ませたぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 04:19:11.782ID:rkvaN2Bi0
何が変わったのか全くわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 04:30:43.348ID:bIAueBQV0
壁神買えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 04:32:00.871ID:bIAueBQV0
Watchアップデート中
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 04:37:29.225ID:rIQvKraU0
もう16にできたんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 04:41:04.515ID:bIAueBQV0
あんま変わらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 04:42:42.281ID:rIQvKraU0
NintendoSwitchのコントローラーが接続できるようになったらしいから俺にとってはまさに革命アプデだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 04:55:13.592ID:bIAueBQV0
パーソナライズ空間オーディオの設定した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況