X



眠れないからCGデザイナーが質問に答えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:49:27.752ID:RoGdtpZU0
誰かいるかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:50:31.833ID:tNn3P8wTa
https://www.ncnp.go.jp/topics/2021/20210625p.html
3.一人暮らし、年間100万円未満の低所得、中学卒業あるいは短大/専門学校卒業といった教育歴、政府ないしコロナ政策への不信感がある方、重度の気分の落ち込みがある方では、ワクチン忌避者の割合が高かった。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:52:25.064ID:RoGdtpZU0
>>2
早起きやね、おはよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:05:05.753ID:RoGdtpZU0
こんな時間じゃ興味あるやついないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:21:03.622ID:X9fIscGL0
CGデザイナーって実際何を作ってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:28:36.960ID:t6sXtFyp0
年収は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:34:11.338
眠れない時に寝る方法は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:42:20.729ID:RoGdtpZU0
>>6
ワイはCG使った映像やVRとかで使う3Dデータ制作とか。
まあ3Dならなんでもって感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:43:36.352ID:RoGdtpZU0
>>7
同い年の平均よりは上ってところ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:44:49.418ID:RoGdtpZU0
>>8
紙の本やマンガ読んだりぼーっとしたりしてると日の出くらいには眠くなってくるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:45:14.054ID:oZF2EBxza
ソフト何使ってんの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:46:47.803ID:RoGdtpZU0
>>12
MAYA、3dsmax、blenderとかメジャーどころはだいたい使ってるよ
案件によって必要なツール変わるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況