X



イギリス人とアメリカ人が喋るときって標準語と関西弁で話すような感じなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:41:48.599ID:4/3BjOHZM
もっと離れてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:42:44.920ID:k64LKZN00
んなわけありますかいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:43:05.654ID:og0wclGzd
そんなことよりお前は自分の将来の心配しろよ乞食末尾の貧乏人
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:43:10.804ID:x/JulR9H0
アクセントから受けるイメージ的には
アメリカ 大阪
イギリス 京都
だけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:43:24.707ID:YOIvXoo+0
そだね
アメリカ内でも訛ってるから一概には言えんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:44:47.759ID:4/3BjOHZM
やっぱそうなのか
国が違っても同じ言語で通じ会えるってもの凄いアドバンテージだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況