X



大人気Vtuberか声優さんと2年間位好きなだけSEX出来る か 1000万円もらえる だったらどっち選ぶ????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:37:19.642ID:9dSPFIk40
まぁ1000万かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:38:13.377ID:G9fDE6SQ0
田村ゆかりは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:38:38.478ID:YKK4Byr+0
1000万円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:39:06.855ID:UAXz3myX0
1000万で風俗いくわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:39:27.269ID:9dSPFIk40
>>2
2年間と言わず死ぬまで面倒みてあげてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:39:40.503ID:bMylw8+Xd
金くれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:40:04.847ID:i6NDciPg0
前者かも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:40:09.941ID:8c5+0H7Jr
合意とれなさそうだし1000万でいいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:41:30.212ID:9dSPFIk40
>>7
まぁ1000万円って10年位チマチマ貯金してれば溜まる金額だもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:43:13.251ID:3tdZ3xds0
そうなんだ
俺なら1年間好きなだけセックスしてから500万円貰うけどなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:43:41.709ID:wLPloj5i0
とっかえひっかえできるなら前者かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:45:03.710ID:J7Ogx5Pu0
2年あれば2人孕ませれるしそうなれば流石に結婚までいけるのでは?
養ってもらいたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:46:27.779ID:GmrsmIwla
1000万
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:47:25.006ID:4tT0p3fJ0
Vの中身とやってもなぁ…
ガワとやれるならそっちを選ぶ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:50:39.245ID:8c5+0H7Jr
>>14
絵じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:50:44.291ID:yjhq5gT60
前者選ぶのって金でどうにもならないレベルの障害者級の童貞くらいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:51:18.525ID:3FXXMxT30
SEX配信ありか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:51:58.008ID:w3aOjdK3r
カタログみたいにして見せてくれたら何人かは好みの声優いるだろ
別に無名でもいいわけだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:52:22.773ID:4tT0p3fJ0
>>15
絵の方が美人じゃん
中身ブスじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:53:33.109ID:poNa9yrm0
>>16
えっということは
普通は1000万あれば好きな声優と好きなだけセックスできる関係になれるってこと!?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:54:20.045ID:4tT0p3fJ0
金はもっと持ってるから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:55:09.048ID:JAPYPLlRM
>>21
声優の相場は中出し4回で9800円だぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:56:16.198ID:poNa9yrm0
>>23
たしかに!
夢のある世界だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:57:24.702ID:3higqDjxr
セックス配信で稼ぐわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:58:06.713ID:Ivk/38iXa
SEX配信で金が飛ぶと思ってるのやべぇな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:58:07.650ID:NP27vouVd
毎日ソープ行くとしたらかなりお得じゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:58:41.126ID:MRiCe/PO0
Vtuberも声優も好きだけど流石に1000万円
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:00:56.310ID:6iAV7M81a
1000万程度で推しとやれるチャンス捨てるとかお前ら貧乏すぎんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:03:41.399ID:MRiCe/PO0
>>30
これが現代日本や
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:06:55.321ID:dhy0pow80
2年で600回やるとして1回2万だとしても1200万かかるじゃん
前者の方がお得だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:11:55.426ID:h+Binrwn0
1000万程度は数年で稼げる
推しとセックスはなかなか出来ない

普通は推しとのセックスを選ぶよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:12:55.465ID:Eaa32PCp0
推しとセックスなんかしてもしゃーないだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:14:26.439ID:YIho1mil0
そう思うかどうかは人それぞれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:15:15.416ID:D/V8Pap10
ゆかなとやりちぃ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:16:58.677
SEXしたいのはやや人気VTuberなんで、前者に該当しないから1000万円選ぶしかないわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:23:18.623ID:mWPnvxfb0
俺の半年分じゃん
余裕で声優とセックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況