X



ゴーヤチャンプルー作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:10:08.947ID:UITPLQ570
(  ´・ω・`  )小腹空いたからね
https://i.imgur.com/TGnFzpw.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:11:09.391ID:XXL7r/bF0
ゴーヤから!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:12:11.987ID:El/KMDik0
沖縄県民にがんが少ないのはゴーヤを常日頃食べているから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:16:50.306ID:lYOcIMIz0
ゴーヤチャンプルの素なんてあるのか
酒と醤油と胡椒で味付けするだけだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:23:31.346ID:edOabQjY0
>>4
それに出汁の素顆粒入れるくらいで十分だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:24:45.322ID:lYOcIMIz0
>>5
盛りつけしたあと鰹節振りかけてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:29:21.119ID:leiM7Eud0
チューリップは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています