X



育ちが悪い奴の特徴w一つでも当てはまったらアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:48.142ID:Tzn+1GVB0
1. 実家にトイレが一個しかない
2. 海外に行ったことがない
3. 家が埃っぽい
4. 成功体験がない
5. 身長170cm以下

一つでも当てはまる奴は育ちが悪いぞい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:05:26.411ID:XXL7r/bF0
1. 実家にトイレが1個もない
2. 市外に行ったことがない
3. 家の中に砂嵐が発生している
4. 失敗体験がない
5. 身長1cm以下

一つでも当てはまる奴は育ちが悪いぞい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:07:33.049ID:Tzn+1GVB0
>>2
ちゃんとした物食べさせてもらってたら大体平均身長の170cmを下回ることなんて健常者ならあり得ないぞい
戦前の平均身長は150cmだぞい
飯で20cmも変わるんだぞい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:08:53.067ID:zs+yB5X7p
チビ叩きしたいだけで草
0006◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/09/13(火) 00:15:05.032ID:oUpy2iMj0
平均が男で170くらいなんだから全日本人男性の半分は育ちが悪く
女性に至っては平均150後半とかだから9割育ちが悪いことになっちゃう

人口の7割育ちが悪い奴が居る国 日本
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:15:18.820ID:3K+WF5xR0
仕草とか癖の指摘じゃないのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:16:18.786ID:/yjxHs1Id
育ちが悪い(身体の発育が悪い)スレか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:18:50.876ID:/7ADtF/w0
育ちが悪いとこんなクソスレたてちゃうんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況