X



警察庁長官と山口組組長ってどっちが強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:42:30.179ID:dKidrRXY0
まずは酒の強さ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:43:44.378ID:KlJ8onNYp
山口メンバーかな。

お前が欲しかった解答はこれだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:44:16.654ID:dKidrRXY0
>>2
酒弱いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:49:07.723ID:myWazTlH0
民営より国営暴力組織の方が強いだろ
とすればそれぞれのトップのどちらが強いかは明白
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:49:57.415ID:IHRtS5+Fd
キャリア組でも逮捕術やそれなりの訓練受けてきたからそこらへんの奴よりは強いと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:50:28.090ID:KlJ8onNYp
工藤会とか鬼つよだったが
今あれやしな…結局警察がガチれば終わりやとおもうで。

メキシコとかやったらマフィアが強そうやけど
日本は治安がよすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:51:22.374ID:dKidrRXY0
>>6
山口組組長はガチの修羅場くぐってるぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:53:17.489ID:XA6FKl+f0
正直悪い部分は日本のパチンコップは全て上だと思う
仲間意識とか統率性とかは山口メンバーの方が良さそうだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:53:56.764ID:dKidrRXY0
どっちがなるの難しいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:56:09.265ID:IHRtS5+Fd
>>10
警察庁長官だろ日本に一人しかなれないし
山口組なら二人いるしなんならまた増やせばいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:56:41.416ID:tFutKVVa0
>>7
ガチってくれないかな
法律変えてそこらの半グレ集団片っ端から潰してほしいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:56:57.960ID:dKidrRXY0
>>11
でも警察庁長官は二年ぐらいで変わるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:58:51.732ID:OTHqPyru0
>>10
組長
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:04:03.067ID:mHxaGlvvd
>>7
警察が負けるようなら自衛隊が投入されるだけだしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:05:43.754ID:V+M7hy3j0
工藤会にロケットランチャー撃たれたら福岡県警って終わりだったよな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:09:05.355ID:2t1el8Rr0
暴力団は修羅場をくぐってるからな
そりゃ強いよ
司は武闘派だぜ!?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:10:46.349ID:mHxaGlvvd
>>16
それやったら10式戦車で突入することになったけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:11:39.985ID:V+M7hy3j0
>>18
警察が暴力団に負けて自衛隊に泣きつくとか情けない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:17:51.190ID:IFEeAxjm0
>>19
実際マヌケばっかかまして情けない組織だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:18:17.065ID:DO3cYr/EM
司忍?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:22:59.571ID:3/PreUxYd
>>19
犯罪を超えて内乱になれば警察では対処できない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:25:26.563ID:V+M7hy3j0
>>23
FSBならロケットランチャーなんかに屈しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況