X



一般的な社会人30代がゲームやるためにWindowsマシン新しく買うとしたら予算は大抵いくら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:17:38.412ID:r1Eel+Iq0
40万くらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:18:19.415ID:7VwcWiWg0
ゲームやりたいだけなら15万でいいよ
その先は趣味
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:18:21.207ID:M9kbAOd5r
25でいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:18:29.628ID:1quS+B9S0
一体何やる気なの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:21:34.533ID:zwWIVOz90
ジャンルも書かないで予算を言えってか?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:16.068ID:C+ivECE+0
スペックの話するのに単に「ゲーム」って範囲でかすぎるからもうやめようよ
ゲーム好きってこういう認識ズレ起こすようなことよくやるよな
なんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:43:46.970ID:ZcYVIdtw0
参考までにドスパラのBTOパソコン
https://www.dospara.co.jp/5gamepc/cts_ranking_game_desk

3Dのゲームを4Kとか8Kとかの高画質で遊びたいなら3位にあるハイスペックPCと相応のディスプレイが必要になるから40くらいしそう。多分。
わしは画質とかそんな気にせんから2位のより低いスペックのPCと1万強のディスプレイで満足しとるわ。それでもHITMAN3とかは普通に遊べる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況