X



高3だがそろそろ車校通うから普通かATどっち取ればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:15:42.955ID:Ix8IB2Uqd
普通免許取って役に立った事ある?
MT必要なかったろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:16:46.538ID:p48Z0dgz0
必要ないけど楽しいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:17:02.371ID:PFhKOj9b0
12年間乗ってるがMT車乗る事なんて無かったよ
ATでいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:17:15.104ID:mxEqYOit0
教習所のこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:17:38.843ID:Ix8IB2Uqd
>>2
何が楽しいの?
>>3
やっぱりか
じゃあATにしようかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:17:53.087ID:Ix8IB2Uqd
>>4
そう車校
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:18:45.737ID:p48Z0dgz0
>>5
シフトチェンジしたり半クラしたり自分で動かしてる感がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:20:34.012ID:Ix8IB2Uqd
>>7
面倒臭いだけじゃね?
街中走行してる車って9割9分AT車っしょ
必要ねえのに取るとか馬鹿じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:20:51.843ID:O1N8Ep2bp
こういうやつらが老人になるとアクセル踏み間違えて他人を轢きまくるんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:20:55.881ID:eIJwqsbE0
>>8
そう思うならATでいいと思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:22:04.168ID:goQfVP7d0
もっぱらMT運転してるから自分はいるけど
運転する気ないならなくてもいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:22:13.208ID:Ix8IB2Uqd
>>9
クラッチある分MT車の方が間違いやすくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:24:00.226ID:DOazeNYLp
>>9
今踏み間違えてるご老人達の世代はAT限定なんて無かったんでは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:24:08.447ID:Ix8IB2Uqd
>>10
うん
ただ単に面倒くさいだけだと思う
どう考えてもATの方が運転に集中出来るしな
MTとかAT車の下位互換じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:25:33.260ID:Ix8IB2Uqd
>>11
運転する気ないし
てか随分昔から普通免許取る必要ないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:26:55.294ID:Ix8IB2Uqd
余分に金掛かるだけじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:27:03.796ID:rApf071b0
身分証明書としては最強だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況