X



高一男子のファッション評価よろw😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:13:52.602ID:3byVmZfX0
IDなし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:13:59.762ID:aGrxz7LO0
どこみても草以外の感想が出てこない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:14:23.861ID:5ucpS15+0
俺は好きだよ
でもここの奴らには酷評ってわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:15:23.521ID:S464NrOSa
B系で頑張ろうとしているけど色が垢抜けれない陰キャだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:15:56.941ID:6fsaT1lx0
いいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:16:20.239ID:PN8iLZZed
高一ならこんなもんじゃね
0011◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/12(月) 22:17:40.532ID:bywV4xoyp
チャリできたを地で行く池沼
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:18:17.431ID:o7Ui86Fb0
>>8
確かに色はちょっとダサいかもしれない😁
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:18:51.849ID:6fq77HWY0
靴の色が合ってない気がする

あと暑くね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:18:54.492ID:o7Ui86Fb0
>>6
ありがと😁
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:19:26.910ID:o7Ui86Fb0
>>13
冬着る予定だから😁
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:20:34.425ID:o7Ui86Fb0
ベージュと黒はダメだったかもしれない😁👍
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:46:01.188ID:LN7v9utt0
鏡が汚いのか服が汚いのかわかんねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況