X



頭悪い人って恥を隠すための嘘ばかりつくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:26.072ID:aA4QLBaca
普通すぐ分かるようなことを呆れ果てながら教えてやるとすぐそれは知ってるみたいなこと言い出す
諦められないものか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:49.284ID:TAdYXdLl0
すぐわかるようなことしか教えられないお前が悪いだろ
事実知ってるんだろうしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:45:52.136ID:trbz674H0
知ってるのと出来るのは
違うんだよ
出来てねーから指摘してやってんだバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:46:46.168ID:aA4QLBaca
2通りしかないような選択肢にも間違えてる方の1つに拘り続けたりするし、正解教えたら訳分からん言い訳してアホなのを繕いだす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:47:14.439ID:XW/8x4Vh0
職場の机に置いてある林檎を指さしてなにこれ?
って聞かれたらそれは林檎だよって返すような馬鹿なやり取りしてるんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:47:37.501ID:SQ2XGj320
頭悪い奴は少ないサンプル数で一般化したがる
卒論とか書いたことないんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:18.218ID:bVFp+6j90
IDがBacaでワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:50.888ID:trbz674H0
>>6
優意な数とはいくつからでしょうか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:35.212ID:XW/8x4Vh0
これもう狙ってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:06.527ID:oE9bxpqId
まさにお前だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:50.416ID:19r94asgr
アホは根拠希薄な主観と「だったらいいな願望」でしかない主張で理屈ぶりがち

例えばその最たるの一つが「お前だって○○の立場だったら~」みたいな主張だな

まず起こってもいない勝手な空想でスタートしてる
同じ立場なら同じというもっともらしいようでまるで成立してない自己都合の前提
つまりは「そうであって欲しい」というだけの稚拙な願望をシレッと当然の帰結が如く語る

まあこんなのそれで言い返せなくなってるようならばそいつも大概にアホで罪だからいいんだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:56:33.733ID:Ft65Z2Et0
>>6
おいおい大卒なのに馬鹿な奴が多いのはどういうことなんだよ
コピペで済ませてるって言いてえのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:01:21.629ID:eRlaspKJx
それが嘘かどうかはわからないけど、自由でいいんじゃないの
嘘ついちゃ駄目って話じゃないでしょ

別にソイツが嘘付きとしてレッテル貼りされる限りでは
ソイツ以外問題ないんだから、デマが通っちゃうのは問題だけども
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:03:27.035ID:j298hTegp
完璧とは程遠い足りない知識を熱量で乗り切ろうとするなよみたいなこと?
まあ少しでも知ってたら会話の糸口にはなるけども
>>1みたいに思うタイプもいて当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況