X



中2の妹が廉価版を「けんかばん」って読んでたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:33:53.198ID:eP1B68830
高校行けんかもしれん(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:34:42.446ID:I/hDwxGvd
中学の時ははいかばんって読んでた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:34:44.096ID:aynNwWmf0
汎用←これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:35:12.447ID:bIMjxk130
シャベえよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:35:23.593ID:H8pNKThd0
れんかばんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:35:25.202ID:A9M9i1wCd
ら、罹患…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:36:42.211ID:xeUbfbWJ0
小学生のときPSとかPS2のゲームの廉価版パッケージで初めてその言葉を知った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:36:56.540ID:u89yQtBU0
れっかばん
0011ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:10.163ID:rQHhj3i/r
このスレの勢いからすると妹需要減ってるのかな
妹勢は危機感を持った方がいいかもしれん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:14.902ID:nLUWZOhy0
けんかばんじゃないなら、なによ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:16.147ID:QA7CCZEC0
レンガ版
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:35.235ID:hLLGt+n/0
兼←ケン
廉←レン

なんでやねーん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:18.499ID:8km0sIQ4d
同梱版のことを
同胞版とかいうやつたまにいるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:58.408ID:SjXZdhBK0
訃報
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:47:48.060ID:XSNhhqF4d
メンチビーーーーム!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:01.062ID:aCkqp6xW0
げんしけんに見えた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:01.198ID:1wiOCtv8M
人間間違えて学習していくんや
間違えたことは身になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況