X



【速報】たこわさより酒が進むつまみ、存在しないことが判明😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:30:50.326ID:IHQkj1MSd
たこわさすげー!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:31:22.856ID:4+lLTZfur
は?
読んで字の如く酒盗だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:31:28.027ID:EkRLexL8a
わかりみがふかい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:32:15.501ID:hqzvZOn50
ポテチは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:32:56.996ID:rCtfxMKEa
味が濃くて刺激的なら何でもいい味障の境地
酒で味覚バグってるだけだぞ
刺身位のシンプルさに目覚めてから酒を語れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:34:11.980ID:XsPk0gMC0
梅水晶な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:34:14.471ID:IHQkj1MSd
>>6
酒で味覚バグるの意味がわからなくて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:35:22.391ID:rCtfxMKEa
>>8
まじ意味不明で森だよな←これが酒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:05.102ID:1R7xt8Aj0
漬物だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:17.305ID:OIiJnPuhM
焼き味噌な
岩塩でもいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:23.380ID:ys49TJgoM
醤油ご飯が絶品
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:45:11.888ID:TMpQ2K+r0
酒の種類や味によるからそれが1番とか決められない
けど刺身とかが合うんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:46:02.379ID:BI7mLRe8M
塩舐めろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:46:16.817ID:tgA/hqcCM
塩とか醤油とか言ってるやつ酒の銘柄アルコール度数で選んでそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:46:18.493ID:TYEZag+Xa
酒盗な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:46:40.696ID:pUOwyvTQ0
チャンジャ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:47:32.826ID:9sHeIC3q0
ホタルイカの沖漬けだが?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:04:51.914ID:oJ7pMfRr0
>>15
度数より値段じゃね?
安けりゃ何でも良いってやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:06:08.320ID:OYFv6ck7M
>>20
玄人は単価あたりのアルコール含有量だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:07:50.137ID:l+w84plx0
ホールの花椒も中々良いぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:21:10.557ID:ba/m8nuva
塩辛のがうまいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:23:58.434ID:3D/VL6rC0
たこんさは当たり外れ激しい
まずいのはマジまずい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:29:33.653ID:rCtfxMKEa
つまりスト〇勢の主張ってこった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:31:31.358ID:ts+UZmnz0
塩もいいけど味噌をオーブンで焦がすのもいい
酒とかショウガとか大葉とかちょっと混ぜて焼いて舐めながら飲んでる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:32:16.116ID:AF4mGI3Ga
それ系だと数の子山葵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況