X



【動画】ワニを舐めたマンさん、悲惨なことになる WWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:15.325ID:zpILNVCn0
デスロール食らってなくて安心した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:25.282ID:Dnp2i+YG0
ワニワニパニック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:36.779ID:8ifYOyqVd
やべえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:54.669ID:4N2YAzFe0
これだから女は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:56.606ID:r1XYK3vu0
俺ならワニにアッパーカットしてるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:19:30.228ID:KQikWm9pa
うわ手食われてるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:19:42.962ID:riIvofn70
全部見れなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:20:12.396ID:l9aeGYJQ0
すまん、ワニ抹殺しよう
地球上から
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:20:47.989ID:93I8iFiI0
やっぱ凶暴だなワニって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:20:48.351ID:cDie1IIE0
めっちゃ冷静に対処してるやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:20:58.727ID:TOxrjFED0
>>8
この最後の「お前まじかぁ…」感大好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:21:28.439ID:h0VyXtBA0
まあ動物なめてる奴は誰だろうと仕方ないね


ペットと野生動物はちゃうねんで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:21:55.865ID:pzhnVB3ka
>>2
食らってるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:21:58.430ID:7Mx4+EJu0
デスロールへの対処完璧じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:22:05.083ID:Ab8p2D4u0
舐めてるってそっちね…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:22:06.313ID:zpILNVCn0
>>14
食った方の気まずくなって目逸らすのも好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:22:06.825ID:5ucpS15+0
続きか結果を
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:22:19.922ID:3FgNtlyqp
パニックにならんでロールの対処できるとかすげぇな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:22:44.575ID:HcTQp1F60
見てないけど池で死体になってるやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:22:57.248ID:VfcBZPu20
折れてるかもしれないけど手無事なのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:23:50.743ID:MGkjXxW80
すげえ
プロだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:24:01.384ID:uJxldeoX0
デスロールに対応して自分も回転したってことなの?
そんなこと可能なの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:25:02.327ID:uccaBmKqp
>>25
首にしがみついて体ごと回ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:25:45.211ID:IozOCfAY0
途中極めにいってんな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:25:53.883ID:Ucg2qmUd0
この後職場辞めたんだろうな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:26:11.557ID:EzJK//zH0
デスロール回避しててワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:27:11.906ID:PieFOTR20
ワニさんは2周してるけどお姉さんは1周しかできてない
少なくとも関節技は極められてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:27:31.395ID:nx/oxtXL0
体勢がたまたまよかったんだろ
ワニが回るときに相手の体ごと押し倒してるもん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:27:40.408ID:VfcBZPu20
>>31
ワニ(え?何?)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:28:03.777ID:uJxldeoX0
>>26
そうなんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:29:06.591ID:kk/sJ6iI0
お姉さん無事でよかったわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:29:32.171ID:DoW9wzui0
>>1の動画モーニングショーでもやってた
半年前くらいに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:30:07.513ID:rCtfxMKEa
デスロールって何もワニだけじゃなくてサメもやるんよな…釣りで指食われて「fuck」してる陽キャ家族のパパ見て知ったわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:30:32.085ID:Z8VfNTVXp
もうこれほとんど令和のムツゴロウだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:31:03.700ID:C9I1soDcd
>>33
電気うなぎ噛んで感電した?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:33:26.381ID:6fsaT1lx0
デスロール受け流してのすげぇな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:34:06.495ID:1Z3hhf0H0
>>44
かわいそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:34:12.573ID:mb3RvKPO0
>>44
絶望した
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:36:20.889ID:d9R8Sob60
なんでわざわざ噛まれに行ってるの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:38:54.411ID:ocLZjIF20
>>49
その後は初めて観たわ そりゃまあ喰われるよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:27.783ID:ihQ93DuFa
>>44
内臓出た後それを舐めているのがかわいそう。
0053剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:54.433ID:3byVmZfX0
>>50
四枚目生きてる?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:20.053ID:AMujIUTw0
>>49
足食われたついでに内臓全部いったのか
きつい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:40.184ID:ocLZjIF20
>>50
四枚目やべえな 逝ったか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:58.215ID:4z3+i7Jmd
ワニはきちんと関係さえ築けてればわりと懐いてくれるが餌の与え方や接し方や関係性が弱かったり勘違いさせる飼い方してるとやられるな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:45.239ID:EVshRg9pM
爬虫類は人間に懐くというしワニも同じように人間に懐いても不思議はないよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:54:01.584ID:csuQrx1Ir
懐くと慣れるを混同するやつがこんな事故に合う
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:56:13.593ID:4la90ZwKd
いや、ワニに関しては実際懐くぞ
愛玩用に家畜化されてるわけじゃないから限度はあるけどな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:56:45.921ID:aStMCQri0
>>50
1つ目なにが爆発したの?手榴弾?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:01:28.844ID:ipmPYuWD0
デスロース食らわせてきてるじゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:15:55.383ID:JxeHQ/SO0
舐めんじゃねー!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:30.901ID:BFLi7pa+d
お前らデスロール好きすぎだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:47:41.770ID:pcymNyLH0
カイマンくんってワニのペット有名じゃん
数十年間事故は起こしてないって言うし

後海外でもクロコダイルと仲良くなった例もあるな
そのクロコダイルも人を傷つける事なくこの世をさった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:42:35.575ID:AcUbhg8a0
ギュスターヴ君も頑張れば懐かせることできるの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:50:36.147ID:aQyBAoIu0
>>63
みんな一度は回避方法を頭の中で妄想するからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています