X



コーヒー淹れる→マグカップ持つ→熱い→マグカップ揺れる→コーヒー溢れる→手にかかる→もっと熱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:11:02.582ID:5fuO3ABQ0
一体なぜ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:11:57.899ID:xtADGcEk0
何のために取っ手がついてんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:00.088ID:YBvK8KKZ0
デフレスパイラルってやつだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:42.979ID:5fuO3ABQ0
>>2
取っ手持っても手の甲がマグカップに触れるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:13:03.297ID:5fuO3ABQ0
>>3
なるほど…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:13:40.543ID:00wuC/s90
ニーチェも同じこと気にしてたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:14:03.573ID:5fuO3ABQ0
>>6
つまり俺=ニーチェ確定か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:17:07.867ID:N/tf4bUm0
>>4
取っ手の設計がうんちなんだろうな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況