ゴキブリでたから害虫駆除の業者呼んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:59:49.863ID:m6W1HeZxa
ゴキブリは今何してるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:00:23.609ID:SQ2XGj320
そんなすぐ来てくれるのか
すげえな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:00:38.643ID:C70xeAwE0
>>3
夜なべしてセーターあんでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:01:07.635ID:00wuC/s90
高そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:02:25.228ID:NysdDJrv0
殺虫スプレーくらい常備しとけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:03:23.239ID:m6W1HeZxa
>>5
冬支度か、えらいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:04:39.065ID:m6W1HeZxa
>>8
3万もするのかよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:07:18.999ID:m6W1HeZxa
1.5~かよ・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:07:24.361ID:kzHcKB630
卵は殺虫剤効かないから覚悟しとけよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:08:01.663ID:RZq28FFk0
部屋にいても放し飼いにしてるが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:09:33.042ID:kzHcKB630
ゴキブリは外の仲間呼ぶからな
結局は侵入口塞ぐしかないけど隙間1ミリで入ってこれるから無理
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:10:28.794ID:MWAZT8JQd
とりあえずシコって待とうぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:11:27.372ID:kzHcKB630
結局は水回りの汚さとホコリの多さ、掃除機の頻度よ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:11:56.537ID:kzHcKB630
>>23
布団の生地の隙間はゴキブリの子供の絶好の巣穴やで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:14:50.801ID:kzHcKB630
>>26
トイレ、台所、風呂、洗面所
生ゴミ、ゴミ箱、空き缶、ゴミ捨て
布団干して、掃除機して、シーツ洗って

それでもだめな家もある
例えば隙間が多いとかな
玄関のドアの隙間から光が一筋見えるとかはもうアウト
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:16:47.598ID:BTpCRT3B0
クロゴキブリの幼虫がたくさん出てきて
んでしばらくするとムカデ発生して
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:17:47.908ID:kzHcKB630
1回の産卵で約10~14個の卵が入った7~10ミリ前後の卵鞘を1個産みます。 卵は39日間ほどの期間を経て孵化。 1個の卵鞘から孵化する幼虫は平均16匹です。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:27:05.022ID:kzHcKB630
ゴキブリ脱出してるやろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:27:25.005ID:ys49TJgoM
ゴキ達の楽園があと5分足らずで潰えるのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:27:52.742ID:kzHcKB630
>>34
卵は殺虫剤に無敵
外から入ってこれる

楽園は続くよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:36.086ID:8aezP4Tda
>>31
倉庫みたいに使ってた部屋掃除してて
卵のこと知らなくてさ
デカいチョコベビーみたいの4個出てきて
こんなお菓子買ったっけ?と不思議に思いつつ捨てた
ゴキブリホイホイたくさん仕掛けたらわんさか取れて出なくなった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:56:11.169ID:kzHcKB630
>>37
部屋の中漁られてるで
あと、殺虫剤まみれの部屋で今夜生活して寝るんやぞ
見えない場所はゴキブリの死体まみれや
で、その死体を食べに他のゴキブリが来る
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:58:18.186ID:ys49TJgoM
お前さんの大事なエロ動画がつまったHDD ともお別れか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:30:14.050ID:kzHcKB630
おめでとう
殺虫剤の染み込んだ部屋でゆっくりしてくれ
死体まみれだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況