X



岸田「国葬やめる代わりに国民に100億配るわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:57:36.089ID:K3cz6MSPa
これで支持率10000パーセントは行くだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:57:52.553ID:AJisOYno0
一人100円…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:58:12.464ID:fYo1y6ENa
>>2
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:58:39.773ID:cBYoKDq90
どこの世界線だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:58:43.006ID:jODkb58Cd
>>2
auかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:58:55.521ID:MWAZT8JQd
さすがに1人100億だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:00:01.332ID:9k74uypJ0
ハイパーインフレ怒るわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:00:33.715ID:rzBcm33t0
100億の価値が100円になるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:01:36.932ID:+Aaed1ot0
レシートとか諸々桁あふれそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:03:21.674ID:VEHjhZtC0
いろんなシステムで桁あふれ起きそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:13:00.341ID:wR5oGJxR0
その金で探偵チームでも作って不正受給調査チームでも作れよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:14:27.260ID:H/IxXiH/0
>>6
さすがの黒田もブチ切れてドロップキックくらわすだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/12(月) 21:15:39.265ID:kcp6H1jvr
100人に一億円当たる国民くじを毎年年末に開催してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況