X



そろそろ311級の大イベントほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:58:50.630ID:lWFyJUbJ0
こういうスレ立てちゃう俺の死亡フラグ何%?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:59:28.896ID:KVNtedZyr
ちゃんと自分が死ぬ可能性考えててえらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:59:32.208ID:ioWcRrn30
明日来るやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:59:46.754ID:/9EoXezRa
お前は簡単に死なないし誰の印象にも残らない普通の死に方するよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:00:07.501ID:xBvbMh9Y0
もう社会的に死んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:00:12.790ID:/AT8gCyW0
何でもいいけど苦しまずに死ねたらいいんじゃね?
守れるものでもあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況