X



スシローぼく、現在17皿、まだまだ食える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:52:46.726ID:4teRYoPsa
なんできったねぇ食いかけとるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:53:00.468ID:JTqLDz5WM
これ以上食うなら食べ放題いける値段になる止まれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:53:29.718ID:veBWi322r
>>3
止まらねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:53:36.584ID:6vgmgTat0
赤い皿って高いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:55:15.586ID:veBWi322r
>>5
150えん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:55:40.007ID:veBWi322r
甘ダレつけて穴子食ったら急に腹一杯になってきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:55:42.079ID:3D/VL6rC0
17程度でいきらんといてくれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:56:07.699ID:veBWi322r
>>8
ほぉ面白い、何皿食うんだね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:56:25.826ID:3D/VL6rC0
>>9
15くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:56:47.340ID:qXejq3pYM
20は余裕だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:56:57.670ID:6vgmgTat0
高い皿食い過ぎじゃね
上級国民か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:56:59.564ID:gfXI7aYk0
>>2
大食いの女の子好きなんだけど
大食い写真センスない説ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:57:03.430ID:veBWi322r
>>10
雑魚じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:57:27.658ID:WPxe3unQ0
そば食おう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:57:53.739ID:oIxhiFQdd
普通100円皿以外食わんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:58:00.711ID:329A2wxKd
一貫ものばっかり頼んでるだろ😠
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:58:09.717ID:veBWi322r
>>11
21は行ける
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:59:21.583ID:VP7n0S99d
スシローとかの100円寿司系は普通の回転寿司と比べてもふた回りくらいちっちゃいからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:59:50.628ID:qXejq3pYM
22
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:00:08.062ID:veBWi322r
>>20
ならば23食おう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:00:29.012ID:mWnLRzw10
俺の分は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:01:03.454ID:qXejq3pYM
30
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:01:27.923ID:K7DrCKsA0
スシロー旨いよな詐欺とか言われてるけど結局一番旨い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:03:21.848ID:veBWi322r
20で限界を迎えた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:03:56.293ID:veBWi322r
ここから3枚は無理だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:03:57.190ID:vk/Qo91g0
スシローはイギリス系から韓国系ファンドに変わったからなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:07:26.160ID:dUOtRt6l0
ネタが薄くて小さくてシャリも少ないからなんぼでも入る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:08:11.695ID:hTzjkp1wd
26くらいが限界
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:08:43.877ID:v2EH4IPIp
伸びたレス分食べるってマジ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:13:03.951ID:veBWi322r
茶碗蒸しでフィニッシュするわ
https://i.imgur.com/GFQ5GVa.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:15:43.653ID:veBWi322r
>>33
常識レベルで合うが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:18:57.361ID:0Fvh90Epa
10皿以上食わん
胃がもたれる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:19:10.933ID:veBWi322r
>>36
お前の好みとか知らねーよバーカ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:20:32.310ID:cVgeUko60
>>36
人による
ができない子はどこいっても通用せんで
0040◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/12(月) 20:20:34.026ID:pNNtM5mrp
2人で行ってるんだよなこれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:21:38.294ID:veBWi322r
>>40
お箸がひとつでしょうが!
0043◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/12(月) 20:23:44.952ID:pNNtM5mrp
金額見たいしレシート貼ってくれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:51:27.176ID:h6jH68tHM
ゆとり寿司だからなー

おまえなんて昔のサイズなら10皿で腹いっぱいだわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:56:08.859ID:F26tvYMl0
スシロー最近小さくなったよな
かっぱも小さいからスシローに変えたけど
10月からはくらに変えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況