X



他人と一緒に暮らすのってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:44:55.503ID:OrDyyPoR0
同棲とか寮生活とかストレス溜まる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:45:30.621ID:bnRH6RONa
掘られる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:45:43.265ID:iIC2BhTcd
たまらない
むしろ1人が耐えられなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:45:43.846ID:Q1cDpkWR0
ニートには大ストレスでしかない
人によっては慣れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:46:20.542ID:uUDJe1io0
神経質なやつならやめとけ
ズボラさに耐えきれなくなるぞ事件に発展する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:46:43.412ID:OrDyyPoR0
>>2
嫌だなぁ
>>3
1人より制限あってストレス溜まったりしない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:46:47.063ID:alx4w2uar
親でも無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:47:26.395ID:yHhqlpF90
特になんも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:47:32.785ID:OrDyyPoR0
>>4
一応働いてる
>>5
1人暮らしが長くて誰かと住んだりってのが想像付かない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:48:13.300ID:OrDyyPoR0
>>7
たまに会うくらいがちょうどいい
>>8
プライバシーとかある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:48:52.153ID:OrDyyPoR0
団体生活とか寮住まいとかあるけど絶対無理だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:50:08.417ID:ujwm7PgJa
知らないやつだと嫌だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:51:13.865ID:yHhqlpF90
>>10
あったりなかったり気にはならん
まぁでも人によるだろうな
妻とはかれこれ人生の半分以上一緒にいるがなんともない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:52:07.982ID:tFdejE/wM
無理に決まってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:52:18.890ID:ZJVUMtpD0
たった今台所割り込まれて譲ったとこだわ
他のみんなはいい人で仲良し
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:55:36.223ID:cAIcosqb0
よっぽど自分のライフスタイルと一致する人じゃなきゃ例え家族でもストレスが溜まると思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:00:05.620ID:HZ41bgHzp
どっちもあまり変わらない
好きな時にトイレはいれないのはちょっと嫌だったけど他人いるから綺麗にしないとなーとか気を使うことによって生活力は上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況