X



ピアス開けてる奴来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:33:21.877ID:tZsL2wJlp
ずっとドンキに売ってる500円くらいのピアスしか付けてないんだがお前らが買ってるおすすめのブランドとかある?
今は左ロブに3つ右に1つ着けてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:33:56.125ID:Uq+M2tYJ0
いや自分で気にいったデザインのを付けろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:34:20.695ID:mxEqYOit0
キモくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:35:29.220ID:VcMw/hYYa
耳腐らんのか( ´•ω•` )?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:36:00.691ID:ZO4ASvqjd
0Gまで拡張してたからホール着けてたな
後は拡張用のやつ何本か刺してた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:39:13.173ID:mnRvwrBH0
ブルームとかVAのピンクゴールド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況