X



坂本勇人って何でメジャー行かなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:19:24.610ID:XRiHWrJs0
通用する自信なかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:19:54.074ID:8Lu6Rwl9d
通用するわけねえだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:20:08.061ID:Ab8p2D4u0
あえてね、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:21:16.989ID:XRiHWrJs0
こんなチキン野郎がモテてもいいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:21:57.182ID:2ZFFicAL0
けつあなが愛おしいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:22:29.929ID:dyqFEgTaa
メジャーで使えなくて馬鹿にされるより日本でちやほやされた方が良かったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:22:50.222ID:DxPYJZ8ma
内野手は厳しいやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:22:57.645ID:XRiHWrJs0
>>6
だっさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:26:52.358ID:dyqFEgTaa
>>8
坂本と何かあったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:27:08.391ID:EceXLSv20
アナル好きだから?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:28:59.885ID:oruBHdMpd
あっちの方がけつあな掘りやすいだろうに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:41:41.688ID:5jHZoFxX0
仕事でやってるだけだからじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況