X



なんで日本て就職するのにもビジネスになってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:19:04.714ID:/7JptqKUp
アホなんこの国?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:19:23.093ID:/TToht9p0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:19:40.714ID:6EFcSppZ0
ほかのくには?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:19:46.726ID:goyPm1Wr0
嫌だったら使わなくてもいいんだよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:20:42.666ID:rv6a8Q+Va
アホちゃいまんねんパーでんねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:20:54.604ID:Ab8p2D4u0
お前らスレタイの意味よく分かるな
俺は分からん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:22:28.827ID:1RfWgl3Ma
たとえば中国だととっくの昔から「メーカーがユーザーにウェブを通して製品を直売する、常連客には値引きをする」ってのをやってるんだけど
日本ってそういう事を積極的には絶対にやらんよな
世界から周回遅れになってから後追いする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:23:37.432ID:1RfWgl3Ma
「銀行はもはや存在価値そのものが無い」

こういう事を言われてもなんの話かすら理解できないのが日本の平民レベル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:55:03.286ID:RTSadFcm0
例えるのいいけどスレタイ関係なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況