X



【悲報】プレステ、国内で完全に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:17:59.074ID:kWpuSOwN0
残当
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:18:06.729ID:onbeN91I0
残像
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:18:34.195ID:BXl3nTuR0
残響
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:18:49.766ID:QQidANo4M
品薄商法なんかしてるからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:22:28.997ID:XsPk0gMC0
Proが出てからが本番だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:25:00.308ID:mxPbz5Jxd
PSユーザーの1/3はPS5使ってるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:26:03.479ID:IshkGrBA0
任天堂が新ハード出してないだけでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:26:05.716ID:AMujIUTw0
今年買ったソフト
スイッチ1本
PS5 2本
我が家集計ではPS5のほうが多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:40:30.287ID:PzshMhdnd?PLT(15001)

勝負になってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:47:57.634ID:m/lgWDID0
箱より売れてないってまじは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:48:12.516ID:RKBqNphC0
>>9
これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:48:51.785ID:hcrQKlly0
PS4100万台売れてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況