X



台風12号「ぐあぁあぁっ!!高気圧バリアが強くて日本列島に近づけなぃいっ!!」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:11:10.386ID:k1+HD//Ir
まるでお前らみたいな貧弱さと使えなさだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:12:28.714ID:QQidANo4M
13号なんて近寄れもしないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:13:38.793ID:6vgmgTat0
???「日本を…トリモロス…!!」バリア展開
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:14:35.236ID:xv5fFcx9H
また韓国に行くのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:15:42.468ID:k1+HD//Ir
>>4
なんかもっと大陸内陸向かってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:15:58.110ID:hcrQKlly0
12号は11号の追っかけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況