X



文章を考えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:00.800ID:CA0EfgFN0
「Aさんが好きな人を好きになったらいいんじゃね?」

これだと
A→好きな人
A←好きな人
の二通り考えられるよな?
前者の意味だって分かるような文章にしたいんだが知恵を貸してくれ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:48.708ID:WdXzIzcX0
が→のことを
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:44.706ID:r1XYK3vu0
Aさんがすでに好きになってるんならまた好きになる必要ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:56.460ID:d5iN93+d0
次は新日本橋じゃなくて日比谷へ行ったらいいんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:23:04.987ID:+fW8IWigd
既に好きなのに好きになればいいっておかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:30.710ID:CA0EfgFN0
>>2
それは逆になってしまう
>>3
なるほど、これなら明らかだ、ありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:44.252ID:r1XYK3vu0
Aさんが好きな人という事はAさんが好きな人だという事です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:38.994ID:p2Nwjb88M
好きな人って表現が色々とられやすい
Aさんが好意を抱いている相手の人

とでも書くとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:26:52.534ID:WdXzIzcX0
Aさんの好きな人
Aさんを好きな人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:28:04.859ID:CA0EfgFN0
>>7
確かに、Aさんが好きになれる人と付き合ったらいいんじゃない?だな。気付かなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況