X



この会社に就職したいんだけどどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:15:09.296ID:EDrcQnXq
https://i.imgur.com/gX9uCsy.png
この会社入って「いざ!実践」ってやる人になりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:15:42.261ID:j41TzAJP0
知識O
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:15:58.567ID:1gHUmlBdd
すみません!ロジカルシンキングってなんですか!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:16:04.729ID:0IUhHseT0
充電しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:17:31.609ID:agkPXKoPr
左下の子かわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:18:32.978ID:Ww1tOacU0
実際は超ブラックなんだろうなと勘ぐる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:18:47.339ID:Gl9IKUk3a
うーん、SES
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:43.535ID:CYjSutLNr
知識0って色々あるから採用側は怖いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:23:56.038ID:vH0ALXyE0
老害の巣屈
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:35.198ID:Ww1tOacU0
>>9
見れないから面白そうなのコピペしてよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:29:35.402ID:NLfxVvT40
システムエンジニアじゃねーか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:34:25.420ID:EDrcQnXq0
>>9
こんなのあるのか
便利だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:40:09.964ID:0IUhHseT0
>>9
転職会議とかオープンワークは割とあてになるよな
弊社結構ボロッカスに書いてるやつがいてクソワロ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:29.548ID:XtfevHEw0
数年在席して転職の足がかりにするにはいいと思いました
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:41.786ID:CYjSutLNr
>>15
ちょっと感情的になって盛られてるのを鑑みれば結構正確な情報だよな
主観で少し盛り気味だけど全くの嘘はない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:09.127ID:AVYXyxJ7r
>>15
入社前はこういう口コミ系はあてにならないんだろうなって思ってたけど入社したらほぼほぼ合ってるから笑える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:52:38.859ID:vH0ALXyE0
でも40年生き残り続けて自社パッケージもあるし良さげな会社だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況