X



GRヤリスって最高ほぼ500万円なのにエンジン3気筒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:13:19.322ID:hIeLQKtM0
3気筒が効率いいって言うヤツいるけどだったらF1も3気筒になってるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:14:22.824ID:miirzvhC0
お前は単亀頭じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:14:47.363ID:i+MUGZ9U0
>>2
( ´∀`)オマエモナー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:15:05.736ID:HvCDVQCO0
エンジンスワップするんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:16:44.219ID:miirzvhC0
気筒数は少ないほど燃費がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:17:17.874ID:y7Zl5jAm0
エンジンオブザイヤー取ってるピュアテックターボも直列3気筒
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:17:40.484ID:0IUhHseT0
2ストよりいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:17:40.881ID:EzJK//zH0
F1のエンジンも気筒数少なくなってるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:18:04.780ID:hIeLQKtM0
3気筒は高回転回らないし振動や音で不利だしディーゼルエンジンみたいなもん スポ車に使っちゃいかん
ホンダなら絶対やらない(軽は別)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:18:22.137ID:3fRnVJl20
Eクラスだって4発1000万越えだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:18:50.020ID:hwAgLqGld
GTとかスーパーフォーミュラなんかVどころか直4だろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:18:50.116ID:UqH6cWV4M
1気筒500cc前後が高効率なんだから
嫌なら1800cc以上の車を買え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:19:31.969ID:/pQ+ybs9H
お金の無駄
200万円のアクアで充分
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:52.467ID:hIeLQKtM0
>>12
スポーツ車は音とか高回転まで気持ちよく回るフィーリングとか嫌な振動がないことが重要
効率だけならハイブリッドでも乗っとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:46.042ID:hIeLQKtM0
>>11
え?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:57.048ID:hIeLQKtM0
>>11
もしかして四輪車でV4やV3エンジンあると思ってる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:23:10.672ID:UqH6cWV4M
高回転まで回したいならトルクスカスカのエンジン載せた車を買っとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:33:01.602ID:ub4sw9xz0
>>2
違うが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:57:55.835ID:LJWoLHZd0
GRって中身は変わらないだろ?
GRMNみたいな超特別じゃない限り
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:05:19.142ID:Re1NaI4Y0
実際に聞くとまあ確かにノイジーだけどクソ速いからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:07:19.044ID:yS98Arbd0
前身のヴィッツGR乗ってたけどあれはハイブリッドモデルが一番売れてたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況