ヒカキン「ブンブン!ハローYouTube!」←今から始めてたら絶対人気出なかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:13:03.391ID:eV487R200
ヒカキンはライバルが少ない時に地位を築けたのがデカイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:14:08.112ID:ftNoE1pfa
世の中そんなもんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:15:47.903ID:9z5ibkBVd
ガキどもに好かれてるからまぁいいんでない?
将来の夢はYouTuberってのは考えられんが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:15:50.385ID:UNLj43GK0
加藤淳一とかうるさいだけだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:16:32.352ID:vH0ALXyE0
>>4
ひろゆきにウンコウンコ馬鹿にされてるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:16:57.090ID:gmBwLv7Kp
syamu「せやな」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:58:12.767ID:CZEIJCCbM
加藤純一も配信自体はかなり前からやってたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況