X



軍医「なんだこの新聞…勝った勝ったと嘘ばかりじゃないか…」お前ら「やめてくだい軍医殿!あの学徒兵が届けてくれたんですよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:55:01.868ID:d4cSSOpX0
軍医「…」

少年兵「…」

軍医「その火傷はどうしたんだ…?」

少年兵「は!新聞を届けている途中で火を吹く戦車にやられました!」

軍医「そうか…まだ赤チンくらいなら残ってる…塗っていけ…」

お前ら「少し痛むが我慢しろよ」

少年兵「あがっ!」

お前ら「今のは沖縄弁か?気をつけろよスパイと間違われっからな?」

少年兵「は!…いでっ!」

お前ら「若いなあ…この戦が一息ついたらなにしたい?」

少年兵「は!自分は沖縄師範の学徒隊なんですが…はやく学校が再開してほしいです!」

お前ら「そうか…頑張れよ!」

少年兵「は!行ってきます!」

お前ら「…」

お前らどうすんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:56:22.840ID:tFdejE/wM
意味と意図は解るが質問がわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:56:48.074ID:F/MpKMEia
軍医どの!わたくしのチンチンにも赤チンを塗ってください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況