お前らネットのギガなんぼ残ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:12:45.046ID:ayfDLlx9d
ネットのwwwwギガwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:13:22.455ID:Ravjx3/9r
さすが末尾Mだなwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:13:45.900ID:AFxgaHI50
>>2
「ネット」の「ギガ」なんぼ残ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:13:47.426ID:dRaj1gDr0
3ギガも残ってるぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:14:10.857ID:AFxgaHI50
>>3
やべ末尾0にかえるの忘れてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:14:32.279ID:AFxgaHI50
>>5
何もできねえ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:14:58.062ID:RZq28FFk0
しらん
Wi-Fi使わないが気にしたことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:39.730ID:AFxgaHI50
>>8
家出た時使わんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:17:30.851ID:AFxgaHI50
お前らギガなんぼ残ってるんだい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:23:25.468ID:RZq28FFk0
>>9
うん
家でも使わないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況