X



マクドナルドで爆買いしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:05:32.474ID:riHmg/M60
(´・ω・`)よいですねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:05:38.746ID:NysdDJrv0
流行の後追い野郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:05:58.439ID:jXnep9W80
チーズ月見は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:07:13.682ID:2MlA9im50
>>4
買わなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:07:46.059ID:2MlA9im50
>>5
いいね
ナゲットのソースは柚子胡椒?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:08.447ID:VuA/bGkQa
月見パイってどんなん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:10.121ID:Ap0qmVt6M
>>7
ご名答
そしてあまり美味しくなかった…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:15.677ID:IlDF7qY8p
飲み物は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:54.102ID:ffrJQri8d
>>9
餅とアンコ入っててパイはサクサクで美味しいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:11:35.270ID:ffrJQri8d
>>10
そうかw
まあソース二種類あるから別の方で食べればいいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:11:46.772ID:ffrJQri8d
>>11
コカ・コーラゼロ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:12:30.878ID:VuA/bGkQa
月餅みたいなもんか
いや全然違うか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:13:26.317ID:rneUMpFr0
最高だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:13:32.095ID:ffrJQri8d
>>15
月餅あんまり食ったことないが多分違う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:38.193ID:+yd2t0hX0
デブすぎんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:17:35.736ID:ffrJQri8d
>>18
男ならこの程度くえるだろw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:18:18.352ID:EWbLzfmE0
ドカ食い→爆睡
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:08.974ID:afCWr5/z0
1日分のカロリーオーバーデブ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:58.650ID:BirjSXLk0
ウーバーいた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況