X



そろそろ日本でもCのことスィーて発音しないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:53:40.942ID:FvK2+5wha
シーて発音するの気持ち悪くないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:54:05.711ID:onbeN91I0
お前だけ勝手に言ってろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:54:06.032ID:yYD1Sn8G0
スィースィーレモン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:54:11.793ID:xO0371gP0
すぃー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:54:24.000ID:64JFkuvWd
せー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:54:54.477ID:iY2I8+c+0
ツェー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:54:58.018ID:dAmqkVeMd
クスクス…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:55:17.508ID:x7ZLpFIt0
>>5
フランス人乙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:56:27.192ID:aX84CgUD0
えーびーすぃーでー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:56:31.609ID:8W2jLjs+M
ロシア人「エス」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:56:34.647ID:0CJS2qwqM
じゃあRのこと「オバオゥぅ〜る」って発音しろよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:05:46.956ID:b5fuS0Mt0
>>6
ドイツ人乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況