X



痛風って何科にいけばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:43:08.488ID:moQoOd5Jd
内科?
循環器科?
整形外科?

わからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:43:38.458ID:5ITj8Fpr0
ggrks
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:43:42.149ID:QTUmUjDMr
精神科
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:43:46.327ID:gfLEjEtN0
それくらいググれよ無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:44:36.720ID:6EFcSppZ0
町医者でいいよ
とりあえず水飲んで痛み止めなきゃ痛風の薬はくれないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:45:31.230ID:moQoOd5Jd
近所の医院に行くか
痛み治ったけど薬くれるかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:46:27.965ID:YNf+uXZM0
内科
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:47:17.073ID:QTUmUjDMr
>>7
行くか、じゃねーよハゲ
早くググれ精神異常者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:47:34.220ID:wGcBcemd0
やっぱり通風だったん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:48:29.793ID:moQoOd5Jd
痛風でした
痛かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:50:03.705ID:moQoOd5Jd
ありがとー、
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:52:41.776ID:moQoOd5Jd
そっか…昨日まで痛かったから一週間くらい置くかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:54:48.135ID:l5OK9cBeM
プリン食べるのやめなさい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:59:48.963ID:moQoOd5Jd
プリンはプリン体多いのかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況