X



【動画】直進していたバイク、右折車に突っ込まれてしまう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 01:15:40.819ID:+6GLc7bu0
これすき
イムガー DCJwTK3
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 01:51:16.526ID:UuJu9/PQ0
ルール上の良い悪いだけでいうなら圧倒的に右折車が悪いけど
前の車が車間開けて止まってるのに平気で突っ込んでくるバイクは頭が悪い
法律上で問題なかろうが実際に事故ったとき死ぬのは圧倒的にバイク側なんだから自衛の精神を持ち合わせてないやつは免許返納しろ
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 01:55:09.470ID:W2cW00Fn0
保守する
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 02:09:27.268ID:W2cW00Fn0
保守する
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:01:02.208ID:LJDKegw10
右折車がじわじわ徐行して
飛ばしてきたバイクが避けようとして自損するの見たい
バイクは勝手にやられてくれ
車巻き込むな
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:02:00.441ID:h+Binrwn0
>>2
すり抜けたバイクが悪い
8:2ぐらいの割合でバイクが悪い
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:08:33.873ID:sYvQP+DMF
すり抜けバイクざまぁとしか思わなかったけど腰逝ってる可能性も有るし
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:13:09.373ID:jQEgodtd0
この事故が全国的にニュースで報道されて
バイクライダーのイメージが悪くなるから迷惑

それにこんな狭いわきのスペースをかなりの速度で爆走
自分の危険運転で他人を巻き込む事故
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:14:12.428ID:rkvaN2Bi0
歩道走ってる自転車が相手なら手のひらクルーだろ
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:15:21.769ID:jQEgodtd0
途中で送ってしまった

自分の危険運転で他人を巻き込む事故を起こす前に
バイクを降りてほしいし車も運転してほしくない
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:30:39.036ID:FpRcBRgr0
最近逆張り拗らせすぎて迷子なってない?
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:36:06.394ID:/1+J8adm0
バイク乗りはバイク乗り以外からは煙たがられてるの何故わからないんだろう。排ガス後ろに撒き散らしてくしうるさいしスピードやたら出して危ないしすり抜けとか事故誘発するのにいざ事故ったら被害者ぶるのか?
住宅街の細めの道とか車は徐行してるのにバイクは当たり前のようにスピード出してくの本当危ない。
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:43:37.432ID:DJSY3WoU0
法的にはアクアが悪いんだけど、
バイクが徐行してれば起きなかった可能性が大きい事故。
アクアも歩道があるのにこの勢いはダメすぎる。
バイクじゃなくチャリンコだったらヘルメットしてないし最悪殺してしまう。
登場人物全部馬鹿だったから起きた事故。
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 04:10:23.256ID:ct+f8fDq0
なんか対して痛くなさそう
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 04:21:49.280ID:W2cW00Fn0
保守ぬ
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 04:34:46.216ID:PWxAm5Kw0
ヤダヤダじゃないんだよなぁ・・・
何右折禁止のとこで道譲ってんだよ
バイクが事故ったのはドライブレコーダー撮ってるお前のせいだぞw
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 04:38:25.244ID:rkvaN2Bi0
>>968
警察官以外の誘導は法律の方が優先される
事故を起こせば起こした奴の責任
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 04:43:28.049ID:PWxAm5Kw0
>>969
法律で言うならここ右折侵入禁止でしょ?
バイクは普通に直進してただけ
前の車が止まってるのに警戒ゼロで突っ込んでるのはバカだけど
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 04:48:24.685ID:eOSO7YfT0
いくらなんでも飛ばしすぎじゃね?バイク
0972おれ
垢版 |
2022/09/13(火) 04:51:35.953ID:WLhNsajh0
中年の女性って表現いる?!
女性ライダーだけで十分伝わるわよ😡
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 04:52:41.372ID:I1mQECAAa
右折侵入禁止はどっから出てきた?
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 04:53:23.959ID:2Tde6NEva
スクリプト湧いたんかと思ったらクソ伸びててワロタ
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 05:02:58.848ID:5HpsDq3R0
痛そう
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 05:04:50.414ID:PWxAm5Kw0
>>974
ググってきたけど勘違いしてたかも
これ右折自体は問題ないのか
右折した車の前方確認不足とバイクの前方確認不足か
右折車の方が過失割合高そうだけどこれバイク意識の外すぎるな
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 05:10:47.456ID:tZcp9F9ir
tst
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 05:20:24.790ID:YMqx4tzv0
典型的なサンキュー事故だが
この動画見てどっちが悪いしか言えない奴ってホントバカだよな
どっちも悪いし見てる側としては
ちゃんと気を引き締めないとなって思わなくてはならない
自分の時にバイクが突っ込んでくるかも知れないって思えてないんだよな
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 05:22:51.008ID:kNDk1mEFa
>>980
右折車からはバイクみえねえだろ
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 05:23:47.318ID:95ZlcXSg0
>>980
明らかに車が悪いだろ
直進優先なの知ってる?
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 05:25:40.501ID:kNDk1mEFa
>>982
これは釣りじゃなくて免許持ってない奴
はっきりわかんだね
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 05:26:21.281ID:YMqx4tzv0
>>981
大型バスが連なってるならかなり見にくいかも知れないけど見えることは見えるよ
見にくいなら「バカなバイクが来るかも知れない」と考えてバカなバイクが通りそうなところはバカなバイクが来ても避けられるように一時停止したり徐行したりしないといけない
それをしない右折者もバカ
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 05:28:21.053ID:95ZlcXSg0
>>983
直進優先なのに突っ込んだ車が悪いよね
これ自転車や子供なら死んでたよ
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 05:29:31.906ID:kNDk1mEFa
>>985
免許持ってねえなやっぱ
直進者は止まってただろが
すり抜けするのが悪いんだよバーカ
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 05:30:17.613ID:95ZlcXSg0
>>986
だからバイクが直進してるじゃん
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 05:32:51.046ID:kNDk1mEFa
>>987
だからじゃなくてバイクはすり抜けてるだけで優先でもなんでもねえよ
お前免許持ってないのがバレバレやぞ
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 05:33:58.199ID:95ZlcXSg0
>>988
だからすり抜けでもバイクは直進してるじゃん
なんで直進車を無視するの
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 05:37:37.482ID:tZcp9F9ir
990
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 05:37:42.620ID:tZcp9F9ir
991
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 05:38:51.354ID:tZcp9F9ir
992
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 05:39:09.020ID:tZcp9F9ir
993
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 05:39:10.379ID:95ZlcXSg0
まーたレスバに勝ってしまった
敗北を知りたい
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 05:39:21.210ID:tZcp9F9ir
995
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 05:39:28.687ID:tZcp9F9ir
996
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 05:39:40.909ID:tZcp9F9ir
997
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 05:39:50.092ID:kNDk1mEFa
>>989
バイクの何が悪かったのかわかってないようだから
もうからんでこないでね?
ちゃんと勉強して免許のこと理解してから話題に入ろうな?
な?_
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 05:39:52.593ID:tZcp9F9ir
998
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 05:40:12.827ID:W2cW00Fn0
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        このスレッドは1000を超えました。
     〈_} )   |                                次スレも…VIPクオリティ!!
        /    ! +    。     +    +     *         http://ex11.2ch.net/news4vip/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
―――――――――――― 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 20分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況