X



友達「そういえば誕プレ渡してなかったね。何がいい?」ワイ「10カートン」友達「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2022/09/12(月) 10:05:09.191ID:Pg8vphrA0
ワイ「タバコ10カートン」
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/09/12(月) 10:05:20.840ID:Pg8vphrA0
友達なら買ってくれるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:05:53.814ID:tFdejE/wM
ただのおねだりじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:07:26.401ID:uKukB2E80
強欲だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:08:25.401ID:EZPNadma0
金額的には普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:09:16.802ID:CfnUKhISM
わかばでいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:09:52.850ID:Xc8nVkMT0
五万は高すぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:11:10.246ID:KaU5qiAZd
やめなら買うよ!
解決(`・∀・´)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:12:39.293ID:kWpuSOwN0
禁煙シール贈るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況