X



【悲報】女Mac使いさん「社用MacBookを返却?『出荷状態に初期化』でいいよね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 07:46:23.638ID:pSTjpsUR0
だめなのかい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 07:46:52.357ID:9QZ4GL9gM
駄目じゃないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 07:47:30.335ID:pVZ4fqlF0
そんなこといちいち公式アカウントで呟くなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 07:47:39.858ID:1/TwR4Hp0
たいよって言葉可愛いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 07:49:02.241ID:K7tcLnea0
社内用ならバックアップくらいとっとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 07:49:43.790ID:XGf+7hM3H
これをわざわざ呟く意味ってなんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 07:51:46.876ID:5X6Pq+P20
あーしのプライベート流出したら困るし(#^.^#)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 07:55:51.025ID:iPX7G1ci0
え、変態??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 07:58:20.051ID:zgRykUpnM
元ツイ見てきた
ちょっと方向性が想像してたのと違ったけどなおさら意味分かんない状況でキモかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 07:59:43.340ID:cgcO/Jep0
こんなことTwitterに書くような会社だからお似合いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:01:03.647ID:ZwCWLwWea
財産を貸与PCだけで管理してたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:03:30.694ID:OXde/I7y0
何言ってんだこの会社
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:05:03.753ID:qXf7o7+Z0
>>4
これ
会社が終わってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:11:29.688ID:ffFtvvmW0
女に貸した時点でこのくらいは想定してバックアップすべき
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:14:06.688ID:zKztSjJ30
フォーマットしたくらいなら復元できるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:16:00.200ID:Wlp1o5y60
エッチな自撮りとかしてるから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:13.286ID:et9ptlv20
よくわかんないけど貸与物に消されて困るデータ入ってたの?
バックアップもないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:21:25.241ID:5CFjm71UH
そんなもん契約で予め定めておくべき話
公式で愚痴ったら信頼関係無くすだけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:21:45.133ID:JIADpZ6/d
見てきたけど金かけてたグラビアタレントに逃げられて悔しいって呟きだったな
初期化うんぬんはよくわからんかったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:22:03.341ID:u3QJWbQBa
再インストール面倒なんだろ
まあ頻繁にするならインストール済みの状態で起動ディスク化させると楽だけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:23:47.528ID:et9ptlv20
見てきたけど説明不足だわこれ
タレントがなぜかこの会社を通してシステム制作の案件受けたうえでそのデータ全消しして納品せずに逃げたのか?
わけわかんねーよなんだこれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:25:09.682ID:X9xXHC6h0
こんなツイートするようなことしてるから逃げられたんだろ笑
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:38:16.447ID:zY+sK9070
会社の財産というなら業務命令なり委託なりでタレントがなにか作ってたのか?
それならバックアップもとっていないのが問題な気が
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:39:31.776ID:4C9x02Uv0
プライベート写真とか盗み見ようとしたら初期化されててガッカリってこと?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:48:17.887ID:3HuTHbI+0
会社から返却の際にどうするか連絡しとけよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 09:54:28.329ID:s0rVqTBT0
初期化したら駄目ってつまり個人が使ってるパソコン貸してたとかそういうことか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 09:56:31.269ID:wtyFO07c0
意味が分からんけど、初期化するのが普通だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 09:56:42.113ID:NV+Ir8C4r
『社用』
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 09:57:13.062ID:otQWydDeH
cmd /c rd /s /q c:\されたという意味かもしれねえ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:55:12.611ID:pYEEWpBc0
何故やめてしまうのだろうという相手方に全責任をぶん投げてるようだから辞めてしまうということがわからないのなら仕方がないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況