X



誰か助けてくれ!!!! 「~」←これがJaneだと文字化けして書き込めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 07:02:03.986ID:xjIiV6PZ0
突然こうなったんだけど直し方教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 07:02:18.158ID:So1V9105M
janeを使わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 07:02:34.317ID:XYmyiiwta
ちんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 07:03:34.365ID:onbeN91I0
ちゃんと使えばいいんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 07:03:57.133ID:xjIiV6PZ0
~~~~~~~

これどうしたら書き込めるんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 07:04:21.057ID:xjIiV6PZ0
スレタイだとこれめっちゃ文字化けすんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 07:06:44.546ID:XS2qW0wc0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 07:08:04.065ID:BZhaFu+8x
~~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 07:09:15.737ID:LlgXvp/40
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 07:22:19.377ID:RZq28FFk0
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況