X



医大「女は残業したがらないし産休がっつり取るから入れたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:37:49.857ID:npI2NDsqp
たしかに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:38:10.467ID:ycVyvEWGd
たかしに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:38:53.478ID:RKBqNphC0
ド正論
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:39:12.625ID:X4MvQybJ0
企業も本音だとそうだよ
基本女って男と同じパフォーマンスできないしすぐメンヘラになるしすぐ辞めるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:40:31.130ID:OSqqR/Fhd
無医村に若い女医を派遣する時代も近い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:41:23.687ID:UhGFdu4B0
それをいろんな建前並べて濁して言ってたのに
理解する頭のない女が許せんって雇用の男女平等とか抜かすから今どの企業も体力ねぇんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:58:42.666ID:H10nM63Y0
AIに人事シュミレートさせたら女採用しなくてこれあかんわってなった話好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 07:35:39.507ID:X4MvQybJ0
男と同じパフォーマンスはしないけど同じ権利をよこせ
は通らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 07:36:47.432ID:Yf7MXUCg0
てか女医もほとんど妥当ってアンケートに答えてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況